Опубликовано: 16 дек 2013 А еще я у него перехватил манеру в любой непонятной ситуации пить чай :3 У Айзена что-ли? Наверное, я ещё не видел таких моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У Айзена что-ли? Наверное, я ещё не видел таких моментов. Это в арке про Арранкаров будет. Вот этот момент: http://www.youtube.c...yF3DteC8kg#t=77 Доставляет то, что по сути суровые злыдни собрались пообсуждать свои злые планы, а вместо этого они пьют чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Урсула хочет новогодний аватар. А вот аватар её нет. Весь инет облазила :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 А, ну и еще это мексиканское музло тоже круто вписывается в атмосферу, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Приветствую всех, кого не видел утром. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Урсула хочет новогодний аватар. А вот аватар её нет. Весь инет облазила :С Вот когда у меня загрузится новая аватарка(А сколько с этим CloudFlare ждать?), можно мою взять или надо что то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Привет, Робонапиток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 У меня было тёмное прошлое. Игра про Барби? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Когда-то я не любил аниме. Сейчас я просто им не интересуюсь. Кроме картин Миядзаки, но он - наше все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Приветствую всех, кого не видел утром. (: Приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Привет, Робонапиток Чего у твоей снегурочки мешки под глазами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Чего у твоей снегурочки мешки под глазами? Лол, это она типо покраснела такая. Из-за того что ты на нее пялишься, извращенец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Лол, это она типо покраснела такая. Из-за того что ты на нее пялишься, извращенец 1. Я на неё не пялюсь. Я поглядываю на Сканф между делом, а тем временем смотрю на подобные вещи. (: 2. А вырядилась так, как некраснеющие. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 а тем временем смотрю на подобные вещи. (: Матроскин тюремщик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 1. Я на неё не пялюсь. Я поглядываю на Сканф между делом, а тем временем смотрю на подобные вещи. (: *запел* А я все чаще замечаю, бла-бла-бла-бла. О понях и не мечтаю, бла-бла-бла-бла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Игра про Барби? 0_0 А ещё я любила погонять в ГТА, но это жуткая тайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 А ещё я любила погонять в ГТА, но это жуткая тайна Сразу представил себе барбячую версию "ГТА" с кукольными домиками и машинами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Сразу представил себе барбячую версию "ГТА" с кукольными домиками и машинами. (: Есть такая игра. Симсики называется ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Алсо, Симс 2 - офигенная игра, я гарантирую это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Алсо, Симс 2 - офигенная игра, я гарантирую это! Третья тоже хороша =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Реально как мешки под глазами. (: Или как чумазость. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Любая игра, если на неё начинают делать моды, стремится к симулятору всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Любая игра, если на неё начинают делать моды, стремится к симулятору всего. Симулятор симулятора игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Третья тоже хороша =) Но не так хороша как вторая. Третья часть уже не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 извращенец Извращенец - это я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах