Опубликовано: 18 дек 2013 Отличный день, чтобы побездельничать на работе =) Ах вы... бездельники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ах вы... бездельники! Быкова на меня натравишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 На форуме орудует банда в составе трех человек. Отличительная черта - анимешные девочки на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет, Урсула (: Привет, Кьюбяшик =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну, в СРА розовым на карте показываются места, где корабль не может пройти. Собственно, для каждого судна я делал свою карту, первая просто карта мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 На форуме орудует банда в составе трех человек. Отличительная черта - анимешные девочки на аватаре. Я, Колба и.... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Забыла дома рисуночек :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Благодаря сканфу теперь я знаю, что ООН - это Отходы Общего Назначения. (X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я, Колба и.... ? Наверно имели виду тебя, Колбиса и Реда. Но у Реда Теилз, но тоже девочки частенько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Вообще-то все трое уже на этой странице отписались. (: Третий - Lunar Chaos. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Наверно имели виду тебя, Колбиса и Реда. Но у Реда Теилз, но тоже девочки частенько... Это не Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не знал, что Кир - анимешная девочка. ._. А так, только Мьют была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Солнышко вышло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А у нас второй день уже тучи. Ночью даже дождь был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Всем привет! На форуме орудует банда в составе трех человек. Отличительная черта - анимешные девочки на аватаре. Это банда под названием... Аниме аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Всем привет! Это банда под названием... Аниме аватарка? Глупое название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Глупое название Значит и я глупый (Это мой юмор просыпается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Значит и я глупый (Это мой юмор просыпается) Не спорю *читает тему "Война"* Господи, заставьте меня это развидеть! х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А у нас второй день уже тучи. Ночью даже дождь был. У нас тоже ночью дождь шёл, и утром шёл. И тьма ещё такая была... Привет, Рэйдж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не спорю *читает тему "Война"* Господи, заставьте меня это развидеть! х_х 1) Это была шутка. 2) Дай порадоваться людям, что есть прочие ролевые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 2) Дай порадоваться людям, что есть прочие ролевые! Тапочные ролки не отменяют наличия определённых навыков для игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну я читал правила например: Тема, в которой можно вдоволь подурачится на военную тематику....(своеобразная копипаста с "Тапо4ных войн") Адекватность не приветствуется но и не возбраняется! *Начал копать бетонный бункер* То есть навыки нужны ну не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 То есть навыки нужны ну не много Нужно грамотно писать, хорошо шутить и не манчевать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Нужно грамотно писать, хорошо шутить и не манчевать =) Это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Всем привет, я только что с учебы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах