Опубликовано: 18 дек 2013 Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 2) Дай порадоваться людям, что есть прочие ролевые! Это не ролевые, это бред сивой кобылы, честно. Нужно грамотно писать, хорошо шутить и не манчевать =) Увы, эти правила несколько раз нарушали уже на первой странице -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Всем привет, я только что с учебы Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И вам привет, кто чем занят? Как у кого дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет-привет. Дела не очень, делаю геометрию =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И вам привет, кто чем занят? Как у кого дела? Пытаюсь уроки учить. А дела-то не очень, ибо болею немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет-привет. Дела не очень, делаю геометрию = Оооо, у самого такая запара Пытаюсь уроки учить. А я пытаюсь химию прочесть, так ничего и не пронял с прошлого года, еще училка новая, противная раньше в гимназии работала, и выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 И вам привет, кто чем занят? Как у кого дела? Я на Сканфе пока сижу, раньше видео доделывал. Дела у меня, приболел, сижу дома, завтра пойду в школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Оооо, у самого такая запара А я пытаюсь химию прочесть, так ничего и не пронял с прошлого года, еще училка новая, противная раньше в гимназии работала, и выздоравливай. У меня по химии пятерки, хехе. У нас учитель хороший в этом году попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Пытаюсь уроки учить. А дела-то не очень, ибо болею немного. Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 А я путаюсь химию прочесть, так ничего и не пронял с прошлого года, еще училка новая, противная раньше в гимназии работала У меня в школе по химии училка была хорошей. Она, если видела, что нет способностей к химии(как у меня), то особо не налегала. Основное знаешь - и ладно. и выздоравливай. Спасибо. Выздоравливай! Спасибо. Ты тоже выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 .на, если видела, что нет способностей к химии(как у меня), то особо не налегала. У меня в прошлом году была такая же, но ее довели, уволилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 У меня в прошлом году была такая же, но ее довели, уволилась Тяжёлые ученики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не то слово, взять к примеру мой класс, некоторые люди вроде меня и еще некоторых людей сидят тихо, ну что греха таить рисуют на листках( Это я про себя). Кто-то тупо играет в телефон, а некоторые матом орут на учителя, разговаривают в полный голос и бегают по классу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не то слово, взять к примеру мой класс, некоторые люди вроде меня и еще некоторых людей сидят тихо, ну что греха таить рисуют на листках( Это я про себя). Кто-то тупо играет в телефон, а некоторые матом орут на учителя, разговаривают в полный голос и бегают по классу. Знакомо. Ты не представляешь, насколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не то слово, взять к примеру мой класс, некоторые люди вроде меня и еще некоторых людей сидят тихо, ну что греха таить рисуют на листках( Это я про себя). Кто-то тупо играет в телефон, а некоторые матом орут на учителя, разговаривают в полный голос и бегают по классу. Тогда не удивлён, что она ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Могу представить если проучился в таком кильдиме восемь с половиной лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 *читает тему "Война"* Господи, заставьте меня это развидеть! х_х Я таки добился своего ! Мой злобный мастерплан работает!Ну и как бы привет всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 У меня два кружка в неделю, но детей хочется прибить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Привет-привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 У тебя в профиле написано что ты книжонки почитываешь - если не секрет, какие жанры тебя интересуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я таки добился своего ! Мой злобный мастерплан работает! Не утруждай себя обманывать меня своими пафосными фразочками. Я более, чем на 98% уверен, что этот свой пост ты написал от балды. (Спид сегодня не в духе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не утруждай себя обманывать меня своими пафосными фразочками. Я более, чем на 98% уверен, что этот свой пост ты написал от балды. (Спид сегодня не в духе) Всё равно твоя реакция на тему была мне угодна. (я сегодня сытый и довольный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Всё равно эффект от поста был мне угоден Если надо, я все равно в любой момент могу закрыть тему, так что сильно не обольщайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 если не секрет, какие жанры тебя интересуют? Фэнтези, научная фантастика, изредка реалистика, военные повести. Самые любимые это Герберт Уэллс и Жюль Верн. Ну еще раньше Котов-Воителей читал, но так и не прочитал весь цикл так как там до фига этих книг. Еще в удовольствием пречитываю книги о Гарри Поттере, и прочел библиотеку книг по Звездным Войнам которые собирала моя мама в молодости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах