Опубликовано: 23 дек 2013 Всем привет! Я только что с учебы, фуххх, так вымотался! Приветствую! Уже день/вечер у всех А у нас на Україні було одинадцять годин ранку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 А у меня в сибири половина восьмого вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Зато у тебя новый год раньше наступит Внезапно,однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Волк в овечей шкуре! В данном случае заяц в шкуре Папы Римского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Разрыв шаблона в прямом смысле, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 На словах ты Дед Мороз, а на деле кроль простой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 На словах ты Дед Мороз, а на деле кроль простой? Как-то так....Мне кажется, или оно ка-то связано с именинником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 У Кволбиса сегодня ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Возможно именинник имеет к происходящему какое-то отношение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ну не МолокоКолбасыСыр же писать. Хм... Молоко-ко-ко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 У Кволбиса сегодня ДР? А то. А теперь, вопрос на засыпку. Кто-нибудь знает старый ник Колбиса, которым он пользовался на цисе несколько лет назад? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Колбасков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Ват? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Мои антидепрессанты приехали не по адресу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Кажется Омега нашёл свою третью любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Шеф, нас кинули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Кажется Омега нашёл свою третью любовь. А кто - вторая и первая? Шеф, нас кинули Какой шеф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Это реакция с которой говорится или реакция на фразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 А кто - вторая и первая? Вторая - Блейз, первая - тоже не в курсе. Возможно, какая-то мега вундервафля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Вторая - Блейз, первая - тоже не в курсе. Возможно, какая-то мега вундервафля? Первая Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Вторая - Блейз, первая - тоже не в курсе. Возможно, какая-то мега вундервафля? Первая Крим. Это кто это придумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Первая Крим. Лучше промолчу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 А Омега-то, оказывается, еще и лоликонщик :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2013 Это кто это придумал? Про Блейз - Арчи в Юнивёрсе. А про Крим я нехочу знать кто придумал....0_0 Кстати в той же арке Крим подружилась с Омегой, он там её на плече возил, аки пират попугая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах