Опубликовано: 16 янв 2010 А чо не кто не флудит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2010 А зачем флудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 А зачем флудить?Так интересней NeKit, а ты почему авик поменял? По-моему с Шедом было лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 я тож поменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2010 Нет, с Соником лучше =) Кстати говоря, лучше бы постили в сониковских разделах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2010 Нет, с Соником лучше =) Кстати говоря, лучше бы постили в сониковских разделах.Где, интересно?я тож поменял.4un1, ты тоже с Теизом лучше смотрелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2010 4un1, ты тоже с Теизом лучше смотрелсяА мне нравится, и тут аваты каждый день вырубают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2010 А мне нравится, и тут аваты каждый день вырубаютЛол. Просто те авы фактически не должны были быть, проблемы с конвертированием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2010 эта аватарка размером с заставка для рабочего стола. И при всём сужении она красивая. ссылочка: я же забыл откуда взял её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2010 Эта. Я набрал в Гугл картинки "Соник" и нашёл эту фотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2010 Это не фотка, а обои для рабочего стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2010 точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Наконец то! Наконец то я вернулась в интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Всмысле ? : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 У мя инэт не работал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Смотрите что нарыл в инете [ссылка]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Смотрите что нарыл в инете www.nintendowiki.ruВики, видать, неплохая может получиться, но пока там мало всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Сайт вышел только в прошлом году. Чего же там много будет.Вот на Википеди... А кстати википедия не плохой сайт ru.wikipedia.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 4un1, давай без рекламы, ок? Вики энциклопедии смотрю всё популярнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Да, и еще интереснее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Вот на Википеди... А кстати википедия не плохой сайт ru.wikipedia.comЯ ещё от статьи про Тейлз Долла на Википедии не отойду. По мне Википедия - распространитель слухов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Я ещё от статьи про Тейлз Долла на Википедии не отойду. По мне Википедия - распространитель слухов.Их тоже можно понять. Одно дело когда энциклопедия посвещена отдельной игровой вселенной, и совсем другое когда всё обо всём. Естественно достоверность становится проверить всё труднее и труднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 Их тоже можно понять. Одно дело когда энциклопедия посвещена отдельной игровой вселенной, и совсем другое когда всё обо всём. Естественно достоверность становится проверить всё труднее и труднее.На игровом сайте в вики можно узнать и о игровой вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2010 На игровом сайте в вики можно узнать и о игровой вселеннойДа будет с нами http://info.sonicscanf.org =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах