Опубликовано: 16 фев 2014 Давайте разыграем жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Ты хочешь жену? 0_0 Ну не мужа же. 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Предлагаю вручить Альфу Роботоника. В качестве жены или мужа — пусть сам решает. *убегает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Оу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Предлагаю вручить Альфу Роботоника. В качестве жены или мужа — пусть сам решает. *убегает* А как сделать его в качестве жены? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Сначала надо покинуть РФ, однополые браки запрещены здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Сначала надо покинуть РФ, однополые браки запрещены здесь. Не надо мне однополые браки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не надо мне однополые браки... Ты, наверное, даже и не догадываешься об их преимуществах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Ты, наверное, даже и не догадываешься об их преимуществах Не догадываюсь и не хочу догадываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Не догадываюсь и не хочу догадываться. Почему ты всё это пишешь зачёркнутым текстом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Почему ты всё это пишешь зачёркнутым текстом? Это надчеркнутый текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Предлагаю вручить Альфу Роботоника. В качестве жены или мужа — пусть сам решает. *убегает* Сканфовские шипперы настолько суровы, что... *insert your joke here* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Нет, конечно, если бы один из нас был бы девушкой, я был бы не против, но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Нет, конечно, если бы один из нас был бы девушкой, я был бы не против, но... Значит, кому-то из вас нужно стать девушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Значит, кому-то из вас нужно стать девушкой. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Придумал!!! Сканфовские шипперы настолько суровы, что готовы сменить пол человеку ради хорошего пейринга. По меркам шиппинга это так, еще средняя степень суровости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Ребят, что за бордель вы тут устроили? У нас тут чайный дворик. И вечеринка с Редом в бочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Ребят, что за бордель вы тут устроили? У нас тут чайный дворик. И вечеринка с Редом в бочке. Ред - Диоген? Или царь Гвидон? Или Бильбо Бэггинс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Как? Поставь в профиле женский пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Ред - Диоген? Или царь Гвидон? Или Бильбо Бэггинс? Нет. Он просто любит находиться в бочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Эту бочку надо протыкать мечами, так что вытащите меня оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 Эту бочку надо протыкать мечами, так что вытащите меня оттуда. *накрыла бочку крышкой, чтобы не слышать негодующих воплей* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *глухо матерится в бочке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 *откупорил бочку с Редогеном* Алсо, вечераночичего у вас там. Ред ходит по форуму с карманным фонариком - людей среди юзеров ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2014 У султанов целые гаремы, а у него -- шиш :С Целый гарем мне ни к чему, а одна когда-нибудь да будет, думаю. (: Плохой из него мусульманин. Я не мусульманин. (: Предлагаю вручить Альфу Роботоника. В качестве жены или мужа — пусть сам решает. *убегает* Шо? Нет, конечно, если бы один из нас был бы девушкой, я был бы не против, но... История не терпит сослагательного наклонения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах