Опубликовано: 17 фев 2014 У меня и нет подушки, я сплю на валике под шею. Значит, у тебя другой тайник С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Значит, у тебя другой тайник С: У меня на стене висит картинка с Тэйлзом и Крим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 У меня на стене висит картинка с Тэйлзом и Крим. А под картиной — сейф, где лежат фанарты с Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Если бы Роботоник изначально был девушкой, его вероятно здесь не было бы. Писала бы на каком-нибудь форуме по мультфильму для маленьких девочек... Хотя стоп... Какая тут связь? Не верю. У меня есть несколько артов в папке на ноуте, но там одной Руж дело не ограничивается. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Какая тут связь? Гендерные стереотипы во все поля. Будь мужиком, смотри репортажи со скотобоен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 А под картиной — сейф, где лежат фанарты с Руж? Жаба задушит такой ремонт делать, чтобы сейф в стену вставить. Тем более, ради какой-то милой дурочки. Какая тут связь? В твоём детстве все девочки вокруг тебя играли на Сеге в Соника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Жаба задушит такой ремонт делать, чтобы сейф в стену вставить. Тем более, ради какой-то милой дурочки. А может ты прячешь её фанарт в зашифрованном виде на жёстком диске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 А может ты прячешь её фанарт в зашифрованном виде на жёстком диске? Не умею шифровать жёсткий диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не умею шифровать жёсткий диск. Не поддавайтесь троллингу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 В твоём детстве все девочки вокруг тебя играли на Сеге в Соника? Мои тогдашние подруги играли в "Соников" да "Морталы", помнится. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Мои тогдашние подруги играли в "Соников" да "Морталы", помнится. (: Да? Ну ладно. Тогда, значит, всё равно была бы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Помесь Эми и Милины надо назвать Эмилина. (: Уже по такому имени понятно, что это няха няховая. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 http://forum.sonic-w...уд/?p=253436242 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 http://forum.sonic-w...уд/?p=253436242 Интересные у вас там беседы. На секунду даже присоединиться захотелось :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Интересные у вас там беседы. На секунду даже присоединиться захотелось :3 И что сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Интересные у вас там беседы. На секунду даже присоединиться захотелось :3 Ближе к вечеру они интереснее - захочется на две секунды. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ближе к вечеру они интереснее - захочется на две секунды. (: Наверное. Хотя я на ЦИС не хожу. Нефик им рейтинг накручивать, хватит и гостеботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Наверное. Хотя я на ЦИС не хожу. Нефик им рейтинг накручивать, хватит и гостеботов. Ну, в дополнительном рейтинге они и без того не нуждаются уже много лет. (: Их (точнее, нас, с моей стороны) и табунчане читают. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Наверное. Хотя я на ЦИС не хожу. Нефик им рейтинг накручивать, хватит и гостеботов. А не пофиг ли на рейтинг? Это разве главное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 А не пофиг ли на рейтинг? Это разве главное? Выше рейтинг — выше позиция в поисковиках. Следовательно, выше и вероятность, что новичок зайдёт на чай к ним. Хотя сейчас всё равно всем удобнее кучковаться вкальмаровских группах =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Выше рейтинг — выше позиция в поисковиках. Следовательно, выше и вероятность, что новичок зайдёт на чай к ним. Хотя сейчас всё равно всем удобнее кучковаться вкальмаровских группах =) Всё равно не собьётся, хоть десяток человек вымани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Выше рейтинг — выше позиция в поисковиках. Следовательно, выше и вероятность, что новичок зайдёт на чай к ним. Хотя сейчас всё равно всем удобнее кучковаться вкальмаровских группах =) Туда итак приходили и будут приходить много народу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Всё равно не собьётся, хоть десяток человек вымани. Я никого и не выманиваю, это и не требуется =) А вообще пришло время для зажигательного SEO cоник ёжик соник игры соник скачать соник икс соник x скачать смотреть онлайн соник бум sonic boom комиксы арчи перевод читать без регистрации соник видео эмулятор сеги соник энциклопедия Осталось написать так ещё разиков сто, и форум поднимется на первое место. А потом получит бан в поисковиках Туда итак приходили и будут приходить много народу. (: Не знаю, не знаю. Когда я туда пришла, было ещё более-менее людно, но потом всё начало рассасываться, пока не остались ролевики, флудеры, шав шашлычники и человек пять, которые действительно умеют и хотят накапывать факты, переводить статьи и писать реально занимательную аналитику. Раньше ещё узкоспециализированных ресурсов было меньше. Думаю, если сейчас собрать в охапку всех сониковских фикрайтеров с ФБ и сжечь и зарегистрировать, то полсотни голов наберётся. Но никто из них региться на любом форуме не будет, потому что чисто фикрайтеру по-любому удобнее на фигбуке, там платформа на них рассчитана. А вообще если Бумсик будет успешным, то все сониковские сообщества получат второй шанс в виде волны маленьких нубов-дикарей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ну, после "Бума" будут и другие проекты, которые будут вызывать новую волну популярности. (: Впрочем, какая мне разница? (: Единственное, чем мне сейчас интересно новоприбытие людей, - вдруг какая-нидь землячка залогинится. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 В интернете есть упоминания игры в чекалдышку... А правил нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах