Опубликовано: 17 фев 2014 Ну, после "Бума" будут и другие проекты, которые будут вызывать новую волну популярности. (: После дженьки и сливы новичков не наблюдалось. Всё же мультфильм доступнее игр, поэтому и популярнее. name='Robotonik' timestamp='1392626016' post='93951']Единственное, чем мне сейчас интересно новоприбытие людей, - вдруг какая-нидь землячка залогинится. (= ... десяти лет от роду. В интернете есть упоминания игры в чекалдышку... А правил нет... Всё просто. Надо бить киянкой. По чекалдышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 После дженьки и сливы новичков не наблюдалось. Всё же мультфильм доступнее игр, поэтому и популярнее. ... десяти лет от роду. Не удивительно. (: Я про популярные проекты. Туда всякие заходят, мало ли? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не удивительно. (: Я про популярные проекты. Если Бумсик не пойдёт, то Сега рисковать не будет, вернётся к штамповке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ну и дискуссии тут у вас. У меня на стене висит картинка с Тэйлзом и Крим. Плохой пейринг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ладно, какая мне, действительно, разница до рейтингов и прибытия юзеров? (: Я не ЦИСовец, а флудовец же. Где есть привычный круг, там и сижу, вне зависимости от тематики форума и количества народа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Интересные у вас там беседы. На секунду даже присоединиться захотелось :3 Там как то даже удалось установить, как Соник собирает кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Плохой пейринг. Почему ты решил, что там именно пейринг? Может, они там сражаются друг с другом? Или в шахматы играют? Все прочие варианты, я полагаю, будут всё-таки выглядеть как пейринг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему ты решил, что там именно пейринг? Может, они там сражаются друг с другом? Или в шахматы играют? Все прочие варианты, я полагаю, будут всё-таки выглядеть как пейринг. Эти варианты - тоже пейринговые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Ладно, какая мне, действительно, разница до рейтингов и прибытия юзеров? (: Я не ЦИСовец, а флудовец же. Где есть привычный круг, там и сижу, вне зависимости от тематики форума и количества народа. (: Есть граждане Мира, а ты гражданин Флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Эти варианты - тоже пейринговые. (: Почему? Даже если стреляются из пистолетов, а в шахматы играют на деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Почему ты решил, что там именно пейринг? Может, они там сражаются друг с другом? Или в шахматы играют? Все прочие варианты, я полагаю, будут всё-таки выглядеть как пейринг. Это стрёмно, слащаво, неинтересно, да и сама по себе тема настолько избита, что уже достало всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Есть граждане Мира, а ты гражданин Флуда Был риск поселиться и в эврипонячьей флудилке, но там не сложилось. Да и народ не тот (за исключением некоторых), с кем хотелось бы проводить много виртуального времени. Почему? Даже если стреляются из пистолетов, а в шахматы играют на деньги? Да, даже если так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Пусть Шедоу и Руж поженятся и усыновят Тэйлза и Крим. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Пусть Шедоу и Руж поженятся и усыновят Тэйлза и Крим. (= Не годится Руж в матери Тейлзу. Не настолько уж и сильно старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Не годится Руж в матери Тейлзу. Не настолько уж и сильно старше. А Крим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Пусть Шедоу и Руж поженятся и усыновят Тэйлза и Крим. (= Мне вот интересно, какую траву ты куришь? (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Мне вот интересно, какую траву ты куришь? (; Не курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Был риск поселиться и в эврипонячьей флудилке, но там не сложилось. Да и народ не тот (за исключением некоторых), с кем хотелось бы проводить много виртуального времени. А что не так с народом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Мне вот интересно, какую траву ты куришь? (; Показательно: никто и никогда не говорит о полёте фантазии, о богатстве воображения, образном мышлении. Тезис всегда одно и то же: что автор курит, какие вещества употребляет. При этом задай вопрос - ни один не сможет привести пример талантливого автора-наркомана. © (Гоблин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Когда-то давно в детстве, когда на практике ещё не писал фанфики, а только читал, хотел написать фик о том, как Эггман создаёт нового клона Шедоу, и капсулу с клоном крадёт Руж, а клон оказывается ребёнком. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Гоблин какую-то глупость сморозил, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 А что не так с народом? Неуважение чужих чувств, апология клопоты с понями, регулярная грызня и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Гоблин какую-то глупость сморозил, если честно. Что ты такой зажатый в стереотипах о мышлении? А сам говоришь про то, что мы закомплексованы. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 ИМХО (заметьте!), Теилс и Руж идеально подходят друг другу. Шедоу и Крим очень интересная пара. Шедоу и Руж - ОК. Теилс и Крим - скукотища несусветная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Неуважение чужих чувств, апология клопоты с понями, регулярная грызня и т.п... За клопоту надо бить ногами и копытами, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах