Опубликовано: 21 фев 2014 Пришло время устанавливать восьмую Шиндоус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Пришло время устанавливать восьмую Шиндоус. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Зачем? Если у меня сыплется семёрка, но есть восьмёрка с лицензионным ключом, то почему бы и не попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А ещё меня извращенцем называют... Вон, metalslayer вообще не стесняется, и на всех сайтах под этим ником материалы соответствующего содержания распространяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А ещё меня извращенцем называют... Вон, metalslayer вообще не стесняется, и на всех сайтах под этим ником материалы соответствующего содержания распространяет. Вута-вута?А, вижу. Такие люди опаснее всяких Изумрудных Филей, несмотря на внешнюю адекватность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А, вижу. Такие люди опаснее всяких Изумрудных Филей, несмотря на внешнюю адекватность. Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Надеюсь, ты не меня имеешь ввиду? (: Ты же не распространяешь подобные вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я не распространяю. Только намёки делаю иногда. А вот металслаер не стесняется регистрироваться с таким же ником и ставить такой же аватар на ресурсах соответствующего характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я не распространяю. Только намёки делаю иногда. Намёков тоже не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Намёков тоже не надо. Я бы тогда не написал сказку про Роботоника.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Я бы тогда не написал сказку про Роботоника.) Это не в счёт, ты там больно любо над Роботоником издевался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Намёки я тоже с душой и любовью обычно делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Не надо надо мной издеваться. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Намёки я тоже с душой и любовью обычно делаю. Это самое страшное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Это самое страшное. Ну, я не сильно напуган тем, что он сделал меня мужем Руж. Но как-то мне не хочется рассматривать данный персонаж в таком контексте. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Это самое страшное. Издеваешься что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Ну, я не сильно напуган тем, что он сделал меня мужем Руж. Но как-то мне не хочется рассматривать данный персонаж в таком контексте. (= Не, это шуточки же. А вот вчерашнее, это ж от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Ой, ладно, не будем постоянно об этом напоминать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Не, это шуточки же. А вот вчерашнее, это ж от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Сменю тему: будет ли Червяк Ким из третьего "Джима" считаться фан-перской, если сделать её не альтер-эго Джима, а самостоятельным персонажем (и слегка облагородить внешний вид)? Или это вольная интерпретация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Фу, червяки... неэстетично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Фу, червяки... неэстетично. Да они дождевые, всего-навсего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Да они дождевые, всего-навсего. Ну вот представь: идёт дождь и они все повылазили. Ты идёшь по улице и даже наступить нормально никуда нельзя, чтобы их не раздавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Ну вот представь: идёт дождь и они все повылазили. Ты идёшь по улице и даже наступить нормально никуда нельзя, чтобы их не раздавить. Я так каждый год хожу. Иногда вытаскиваю их из луж палочкой, ибо всё-таки жалко их. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах