Опубликовано: 27 фев 2014 А что, если я это на аватарку поставлю?.. Заменят аватарку на картинку с надписью "ШПОЙЛЕР!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Заменят аватарку на картинку с надписью "ШПОЙЛЕР!" И где же свобода слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 И где же свобода слова? Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода соседа =) Флудик большинством решил, что эти каляки отвратительны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Только там. Но из-за этого бага не могу пройти 2 сайдквеста сразу, пиратский и насчёт табличек. Скинь, пожалуйста, сейвы (внутриигровой, с расширением .dsv, и сейвстейт конкретно в этом месте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Только там. Но из-за этого бага не могу пройти 2 сайдквеста сразу, пиратский и насчёт табличек. Я лично тестировал игру и проходил квест с табличками. Без одного из тех двух квестов я бы его не прошёл. Всё работало. Раньше, по крайней мере. Как-то исправляли, надо искать... Кххх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Привет, ребята. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Простите, а как сделать так, чтобы я нажал на слово и оно меня перенесло на другую страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Вечер добрый, цисовский флуд. Как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Вечер добрый, цисовский флуд. Как у вас дела? Приветствую (: Нормально, матан делаю. Простите, а как сделать так, чтобы я нажал на слово и оно меня перенесло на другую страницу? Гиперссылку создать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Нормально, матан делаю. Насколько успешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Вечер добрый, цисовский флуд. Как у вас дела? Эм...а тебя то как сюда занесло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Насколько успешно? Почти половину номеров решила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Эм...а тебя то как сюда занесло? Захотелось пообщаться. А что, нельзя уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Захотелось пообщаться. А что, нельзя уже? Просто давно тебя тут не было.....рад тебя видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Вечер добрый, цисовский флуд. Как у вас дела? Привет ) Всё хорошо, хотя у нас совсем нет снега, что угнетает. Правда я совсем не цисовец. Сам как поживаешь? Кстати, поздравляю с 2к в чирикалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Почти половину номеров решила. Удачи тогда со второй половиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Удачи тогда со второй половиной. Спасибо. Всё хорошо, хотя у нас совсем нет снега, что угнетает. Без снега некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Просто давно тебя тут не было.....рад тебя видеть. Ага, будем считать, что я поверил. Привет ) Всё хорошо, хотя у нас совсем нет снега, что угнетает. Правда я совсем не цисовец. Сам как поживаешь? Кстати, поздравляю с 2к в чирикалке. У нас то же самое со снегом. Поживаю вполне нормально. По крайней мере пока. Ага, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Да, привет, Макс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Да, привет, Макс... Привет. А почему с троеточием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Без снега некрасиво. Это да. К сожалению, всё тут зависит от температуры, хороший снег начинается от -10, при низких морозах это такая же кристаллизованная мерзость. Я в январе был в деревне при -28, там снег... это даже не снег, а настоящая снежная пыль. Кстати, Макс, хотел у тебя спросить - а ты смотрел фильм Scarface (Лицо со шрамом) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Кстати, Макс, хотел у тебя спросить - а ты смотрел фильм Scarface (Лицо со шрамом) ? Нет. А если и смотрел, то не помню.К сожалению, всё тут зависит от температуры, хороший снег начинается от -10, при низких морозах это такая же кристаллизованная мерзость. Я в январе был в деревне при -28, там снег... это даже не снег, а настоящая снежная пыль. А по мне - любой снег мерзость. Не люблю зиму, лето лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Нет. А если и смотрел, то не помню. Я где-то слышал, что на этом фильме основан сюжет GTA Vice City... или частично основан, что-то типа того. Я-то игру не проходил, хоть и играл, а фильм в начале месяца увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Гиперссылку создать. А как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Это да. К сожалению, всё тут зависит от температуры, хороший снег начинается от -10, при низких морозах это такая же кристаллизованная мерзость. Я в январе был в деревне при -28, там снег... это даже не снег, а настоящая снежная пыль. Помню, когда в санатории зимой отдыхала, там такой снег классный был. Такой чистый белый. И такой блестючий, в городе так снег не блестит. А как это? При помощи тегов. В меню поста кнопка для этого специальная есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах