Опубликовано: 25 фев 2014 Однако, назревает вопрос: а как отдыхать на рабочем месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Легенда о каком-то йокае, которого куда-то упекла девятихвостая лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Легенда о каком-то йокае, которого куда-то упекла девятихвостая лиса. Йокай в Ace Attorney? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Да, там второе дело пятой части на этом завязано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Однако, назревает вопрос: а как отдыхать на рабочем месте? Книги читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Ну и напоследок Урсуле: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Радость-счастье!!! Спустя десять с фигом лет свой материалец у моей любимой группы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Книги читать Точно! Я ж хотела по драконам книги закупить. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Радость-счастье!!! Спустя десять с фигом лет свой материалец у моей любимой группы. Кстати, не плохо. Хоть жанр и не в моём вкусе, но пока слушаю с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2014 Только сейчас осознал, что мне НЕ НРАВИТСЯ бумовский Теилс (раньше я относился к нему нейтрально). Слишком хулиганисто он выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Орла реально няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 ORCA'S POWER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 В "Бумсике" будут Орбот и Кубот? Хоть что-то интересное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 В "Бумсике" будут Орбот и Кубот? Хоть что-то интересное. (: Ну их, они глупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Это не они глупые, это сценаристы глупые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Ну их, они глупые. Ты их просто не понимаешь. (: Это не они глупые, это сценаристы глупые Не думаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Ты их просто не понимаешь. (: И шутки у них дурацкие ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 MGX'у это понравится (возможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 MGX'у это понравится (возможно) Он, вроде как, во флуд не заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Он, вроде как, во флуд не заходит. Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 А Урсула уходит в симсозаигр. Теперь и в тридэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Z2gGtc4X2Gw Послушайте, не пожалеете. Вышел на это через каверы на "Smells Like Teen Spirit" Курта Кобейна. К сожалению, того самого кавера, через который я вышел на это, на Ютубе нет. Но вы ПРЕДСТАВЬТЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 О_О Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах