Опубликовано: 2 мар 2014 Если отредачено, то нет, увы, утеряно. Но там примерно это было написано, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Какое-то совершенно невоскресное настроение, совершенно. Странно это как-то, особенно после ударной дозы шашлыка, не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Какое-то совершенно невоскресное настроение, совершенно. Странно это как-то, особенно после ударной дозы шашлыка, не находите? Потому что шашлыком не ударять надо. Его есть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Потому что шашлыком не ударять надо. Его есть надо. Не знаешь выражения "ударная доза"? Чтож, позволь пожать тебе руку *протягивает руку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Надо над каждым своим действием в интернете думать, не затруднит ли это кому-нибудь поиск?.. ._. Лично мне такая вещь кажется дурным тоном. Не знаешь выражения "ударная доза"? Чтож, позволь пожать тебе руку *протягивает руку* Абв, скажи, что это шутка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 О, привет, Умбык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Не знаешь выражения "ударная доза"? Чтож, позволь пожать тебе руку *протягивает руку* Это шутка была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 О, привет, Умбык. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Слишком пухло. Но мило. (: И йа сегодня зла. Просто задолбали эти «спроси Флаттершай», «спроси Наклза», «спроси моего мегаочешуенного фанперса», «спроси переднее левое копыто Твайлайт». Школьники совсем опухли. Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Надо над каждым своим действием в интернете думать, не затруднит ли это кому-нибудь поиск?.. ._. Я понимаю, что некоторые люди любят попримерять на себя маски других личностей, но эта игра уже доходит до маразма. Просто раковальня, к которой не прикладывается ни талант, ни фантазия. Что это такое? http://ask.fm/Fluttershy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 http://ask.fm/Fluttershy Там анонимно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Там анонимно? Там мёртвый аккаунт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Там мёртвый аккаунт. Жаль... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Я понимаю, что некоторые люди любят попримерять на себя маски других личностей, но эта игра уже доходит до маразма. Просто раковальня, к которой не прикладывается ни талант, ни фантазия. http://ask.fm/Fluttershy Ой да ладно. Раньше игрались с куклами, теперь играются с интернетом. Ничего сверхъестественного. Дети верят и в свою игру, и в игру другого. На то они и дети. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Ой да ладно. Раньше игрались с куклами, теперь играются с интернетом. Ничего сверхъестественного. Дети верят и в свою игру, и в игру другого. На то они и дети. Спрашивается, куда смотрят родители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Спрашивается, куда смотрят родители? Родители должны это запретить? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Ой да ладно. Раньше игрались с куклами, теперь играются с интернетом. Ничего сверхъестественного. Дети верят и в свою игру, и в игру другого. На то они и дети. От детей Интернет тупеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Родители должны это запретить? (: Родители должны присматривать за детьми. От детей Интернет тупеет. От интернета дети тупеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 От детей Интернет тупеет. Не замечал реального отупения. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Не замечал реального отупения. (: А мне заметно. Злые, жадные, глупые дети. Повсюду и даже здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А мне заметно. Злые, жадные, глупые дети. Повсюду и даже здесь. Это сайт, посвящённый детским играм. (: Здесь вполне логично находиться детям. А реальной тупости, влияющей на места обитания взрослых людей, я не вижу особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Родители должны присматривать за детьми. Что плохого именно в этих "Отвечалках", что родители должны это запретить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Что плохого именно в этих "Отвечалках", что родители должны это запретить? Я не конкретно это имел ввиду, а в общем смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 А мне заметно. Злые, жадные, глупые дети. Повсюду и даже здесь. Да! Меня тоже эти дети уже достали! Их нужно всех запихнуть в микроволновку. Так-что пока. Пойду "позагораю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Это сайт, посвящённый детским играм. (: Здесь вполне логично находиться детям. А реальной тупости, влияющей на места обитания взрослых людей, я не вижу особо. Логично, но Интернет от них всё равно глупеет :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах