Опубликовано: 28 апр 2014 У этой тру-няхи всё лицо в фотошопном тру-блюре. Да и с глазами явно манипулировали. Я имею в виду не макияж. Конечно, рисованные лошади же трушней. В них и подрисовано меньше и манипуляций никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Даёшь тру нях! Перебор с косметикой и фотошопикой. (: Конечно, рисованные лошади же трушней. В них и подрисовано меньше и манипуляций никаких. Так то заведомо рисованные персонажи, а тут как бы "тру". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Перебор с косметикой и фотошопикой. (: Так то заведомо рисованные персонажи, а тут как бы "тру". (: О, мои звёзды. Вы тащитесь от рисованый коней, но вам претит фотошоп и косметика? Я вас не понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 О, мои звёзды. Вы тащитесь от рисованый коней, но вам претит фотошоп и косметика? Я вас не понимать. А почему ты сравниваешь поней и косплейщиц? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 О, мои звёзды. Вы тащитесь от рисованый коней, но вам претит фотошоп и косметика? Я вас не понимать. Косметика тоже разная бывает. (: От зелёных волос бы не отказался. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Человеческих нях захотел? (: А вот фигу. Требую нях на золотом блюдце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Требую нях на золотом блюдце! Мясца захотел? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Требую нях на золотом блюдце! Требую золотое блюдце Спиду в лоб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Требую нях на золотом блюдце! настолько их любишь, что хочешь съесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Если нужны человеческие няхи, читайте "Собор Парижской Богоматери", там есть Эсмеральда. Гюго одним только текстом сделал её более няховой, чем многие могут фотошопом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Хорошо плывёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Косметика тоже разная бывает. (: От зелёных волос бы не отказался. (: Вообще это называется фотокосплей, но да ладно. А почему ты сравниваешь поней и косплейщиц? О_о А почему мы говорим о понях в треде флуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 А почему мы говорим о понях в треде флуда? Уже не говорим. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 А почему мы говорим о понях в треде флуда? Я не вижу ни одного правила форума, запрещающего это делать. И да, напоминаю, что те моменты, что мы обсуждаем, слишком незначительны, чтобы быть в понитопике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Я не вижу ни одного правила форума, запрещающего это делать. И да, напоминаю, что те моменты, что мы обсуждаем, слишком незначительны, чтобы быть в понитопике. Ну тогда я могу свободно сравнивать поней и косплейщиц, почему нет? У вас своя няшность, у меня своя. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ну тогда я могу свободно сравнивать поней и косплейщиц, почему нет? У вас своя няшность, у меня своя. ) А при чём тут ОБСУЖДЕНИЕ поней и коспелйщиц и СРАВНЕНИЕ поней и косплейщиц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Даёшь больше няшных косплейщиц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 А при чём тут ОБСУЖДЕНИЕ поней и коспелйщиц и СРАВНЕНИЕ поней и косплейщиц? Я не вижу ни одного правила форума, запрещающего это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Хорошо плывёт Освещение красивое (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Обсуждать — можно. Сравнивать тоже, но подобное сравнение выглядит сравнением мороженого и монитора с высоким разрешением. Освещение красивое (: Черепаховый суп плывёт в далёкие дали =) У Альберто Васкеса-Фигероа есть повесть «Игуана» про уродливого мужика, который попал на необитамый остров. Там была куча черепах, но он их всех пустил на мясо, не задумываясь о природном балансе. В итоге потом лапу сосал. Этот автор может, кстати, понравиться Алфавиту, там много пиратов, мореплавания, древних племён и приключений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Обсуждать — можно. Сравнивать тоже, но подобное сравнение выглядит сравнением мороженого и монитора с высоким разрешением. Вы говорили про няшек - я вам дал няшку. Что за претензии я не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Вы говорили про няшек - я вам дал няшку. Что за претензии я не понимаю? К тому, что после критики этой няшки, ты стал говорить про пони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 У Альберто Васкеса-Фигероа есть повесть «Игуана» про уродливого мужика, который попал на необитамый остров. Там была куча черепах, но он их всех пустил на мясо, не задумываясь о природном балансе. В итоге потом лапу сосал. Этот автор может, кстати, понравиться Алфавиту, там много пиратов, мореплавания, древних племён и приключений. Получил по заслугам. "Этот автор может, кстати, понравиться Алфавиту, там много пиратов, мореплавания, древних племён и приключений." Я бы почитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 "Этот автор может, кстати, понравиться Алфавиту, там много пиратов, мореплавания, древних племён и приключений." Я бы почитала. Переведённых на русский не так уж много. Сейчас я собираюсь читать «Океан», а так рекомендую «Бора-Бора». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах