Опубликовано: 29 июл 2014 Кинь мне ее в вк потом :> Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Зачем? Схоронить ее себе. На ПК лень сохранять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Схоронить ее себе. На ПК лень сохранять Не вижу в этом смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Черт, нужно больше нубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Черт, нужно больше нубов Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Не вижу в этом смысла Бака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Зачем?Потому что на Сканфе я знаю лишь двух нубов Фила и Шурика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Потому что на Сканфе я знаю лишь двух нубов Фила и Шурика Зачем тебе знать много нубов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Зачем тебе знать много нубов?TOP SECRET 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Черт, нужно больше нубов А, мы только про ВК говорили... ) Там их и ищи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Фил уже не такой нуб. Вполне нормальный юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TvNEZ4WWQIkБлин, я заболел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Блин, я заболел Выздоравливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 http://www.gamestop.com/wii-u/games/sonic-boom-rise-of-lyric/115584 Зига предлагает оформлять предзаказ. Как мило с их стороны Рендер Лирика by SEGA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Фил уже не такой нуб. Вполне нормальный юзер. Но это не отменяет того факта, что он все еще нубит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Но это не отменяет того факта, что он все еще нубит. Спид, тебе понравились мои комиксы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Новый дизайн Майти закрепился, или как Арчи навсегда редизайнули броненосцаИ Рея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Спид, тебе понравились мои комиксы? Тебе повезло, что тебя за них не заворнили, лул. А если серьезно - лютая хрень. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Тебе повезло, что тебя за них не заворнили, лул. А если серьезно - лютая хрень. Моя карма чиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Моя карма чиста.Не волнуйся, еще бы один выпуск, и ты бы стала грешницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Моя карма чиста. *закадровый смех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 *закадровый смех* Но там же ничего такого нет, просто юморец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Юмор?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Но там же ничего такого нет, просто юморец.Минутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Но там же ничего такого нет, просто юморец. А этот смех не к комиксу относился, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах