Опубликовано: 7 апр 2015 http://s020.radikal.ru/i710/1503/ac/19650745fcfb.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 "Паровозик" из буковок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Я ушел в раздумья, предже чем говорить и делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Наш Кеша умер где-то в сезонах: весна, лето, осень. 2008 г.Наша Марта умерла 8 апреля 2013 г.Вечная память им.https://dl.dropboxus...айчики (52).jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Запятую в подписи вижу я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Смайлик в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Он не боится одиночества, оно делает его все сильнее и сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Со станции Текстовая отправляется словарный поезд №15 "Словарный Экспресс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Четыре смайлика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Ещё одна фраза про одиночество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 48 игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Три цвета мне удалось разглядеть тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Отсутствует? А, ясно... Ehal Eshka cherez Eshku Vidit Eshka v reke Eshku Sunul Eshka v Eshku Eshku Eshka Eshka Eshka Eshka ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 В моей подписи больше слов будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Невидимая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я не одинок, я свободен. Одинок тот, кто остался без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Возьмёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пустота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Пустота... //Внимательнее гляди.// Смайлы у него в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Как незаметно... Я аж офигел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 А у него она заметная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Скорее всего, это русские слова, написанные английскими буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Скорее всего, это русские слова, написанные английскими буквами. Цвет изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2015 Белым по белому написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах