Опубликовано: 22 мар 2012 В СТИМПРАФАЙЛИ аватар какого-то плагиатера моего предыдущего поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 СМАЙЛ какого-то юзера, чей пост я сплагиатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Неоригинальная подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Оригинальная подпись. //Моя скоро тоже станет более оригинальной.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Сейчас онлайн в Стиме //Хватит уже спорить, чья подпись круче, ей богу - как маленькие дети// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Показывает в своей подписи неприязнь к неграмотности. //Я не спорю, я просто сообщил, что немного изменяю подпись.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Подпись этого юзера не хочет читаться моей Гентой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Заходи на Сканф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Спойлерщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Смайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Текст, спойлер и "немного Линукса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Идентификатор парового братства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Юзербар с изображением Бига, который занят поисками Фрогги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Состоит в группах: Sonic SCANF Sonic CIS Sonic Fans 21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Состоит в группах: Sonic SCANF P.S. Я состою в 5 группах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Сейчас - онлайн. P.S. Я перечисли те, что стоят на подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Сейчас - оффлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Playing time: 0 past 2 weeks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Зарегистрировался в Стиме через 8 дней после меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Музыка из Sonic Adventure - битва с Пёрфект Хаосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Регистрация = 16 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Спрятал в своей подписи немного Линукса + выделил текст пониже красным цветом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Неоригинальность =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Пиар-смайл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2012 Флеш-плеер, который я не вижу на планшете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах