Опубликовано: 19 сен 2015 Схоронил! И другим советую - могут потереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Спиритомбы!Перекрашенные. Оригинального можно увидеть тут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Ларке очень нечего рисовать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 (изменено) Спрайтокроссовер. Он Изменено 7 окт 2015 пользователем Terraé 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Спрайтокроссовер. ОнМилый Крош получился) Спрайт смотрится красиво.Люблю этот мультик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Исчо спрайтокроссовер. Хутхут-Совунья. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2015 (изменено) Бараш + Свирликс. Кхм... Ратикейт+Мышарик. Изменено 12 окт 2015 пользователем Terraé Плюс спрайт; Бараш изменён 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 Вот, пожалуй, в таком виде на фестиваль и пойду~Шутка!*перезапахнулась, собрала волосы в непонятное гнездо, схватила покемонов и убежала*P.S. Давно нарисовать хотела, но руки только сейчас дошли. С тенями долго маялась, в конце концов решила оставить так.P.P.S. Звиняйте, Буфет в кадр влез х3_____________________________________________Манки + Нюша. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Почему-то у меня сразу возникли ассоциации с Юной из FF 10. Наверно всё из-за кимоно! А арт, кстати, хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Наверно всё из-за кимоно!Юката.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ты делала арт с пофигистическим к нему отношением или это стиль такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Ты делала арт с пофигистическим к нему отношением или это стиль такой?Стиль такой специфичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Какой то он по краям не очень.. а так нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Я опять балуюсь с негативом. Это первый Санс, которого я нарисовала (теперь я потерянный человек). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 ↑ Почему-то мне знаком этот дракон... Уж не Дракономания случаем?_________________________________________Просто аватарчик мне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 (изменено) Я наконец могу вывалить эту кучу арта! Там потенциальные спойлеры по Андертейл. Потому я кинула под спойлер. Потому если кто не хочет себе проспойлерить - не лезьте под спойлер. Там спойлеры.Мой первый Андертейл-рисунок. И первый рисунок, который кто-то скачал но ДА (наверно случайно ^_^)Линк и Фриск, впервые рисую чиби. Это я нарисовала, пока сидела оффлайн и не видела ТОННЫ АндерФоллз арта.Сансу везёт и в жизни и в любви. До поры до времени. .Фриск круче..Пара набросков по Темми броне. Надеюсь, что это не броня, сделанная из Темми.Это тупая шутка. Прост..Очки-то, наверно, пластиковые.Всё это ради Ямаксанады и Санса. ДАНЗААААЙ! So far awayCome on I'll take you far awayLet's get awayCome on let's make a get awayOnce you have loved someone this muchyou doubt it could fadedespite how much you'd like it toGod how you'd like it to fade.Мне очень за это стыдно.И за это. Изменено 1 янв 2016 пользователем Не Ларка Забыла предупредить про спойлеры. Там спойлеры. Всё, предупредила. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Давненько ничего сюда не выкладывал. Сканер накрылся и пришлось фоткать на телефон-динозавр с ужасной камерой. Как только разберусь с этим, выложу в хорошем качестве. Собственно, перезалив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Давненько ничего сюда не выкладывал.Сканер накрылся и пришлось фоткать на телефон-динозавр с ужасной камерой. Как только разберусь с этим, выложу в хорошем качестве.Слишком много ПИНГВИНОренов для одного арта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 http://fav.me/d9p6ivr 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Сова. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах