Опубликовано: 21 дек 2019 Нет, я больной Валера. Следующий получал бан где-либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2019 Да, иногда бывало) Следующий пока ещё не бананился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2019 Да нет. Один раз на UIF'е забанили в Дерби за якобы Спид Хак. Следующий играл в САМП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2019 нет Следующий в нике имеет цифру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2019 Ага Следующий уже отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2019 не совсем, но да Следующий собирается отравится оливьешкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2019 Чёрт его знает... Следующий не смотрел Sonic X на японском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2019 Не смотрел, не пугал деда Следующие напугали деда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2019 Я лишь смотрел, как это делал Си-доджи. Следующий помнит старого Willkoz'а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2019 Каво? Следующий съел деда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Максимум, я его в комбайне перемолотил. Следующий - Хацкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Установи Windows 7 - почувствуй себя хакером! Следующий хочет питцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2020 Хачу. Следующий уже не хочет АЛИВЬЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2020 я его съел *0* Следующий не играл в недавно вышедший прототип S3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Верно. Следующий изучил Sonic 3 вдоль и поперёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2020 Да Следующий умеет в постиронию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2020 Честно, хз. Следующему заплатили чеканной монетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2020 Ну почти да Следующий смотрит сериал про ведьмака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2020 Я даже в игры не поиграл. Следующий вовсю отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2020 К сожалению, уже нет( Следующий вовсю в учёбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2020 Да( Следующий не сдавал химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2020 Да( Следующий не сдавал химию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2020 Да) Следующий даблопостнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2020 Действительно. Следующий внимательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2020 В нужных ситуациях не оч) Следующий сломал четвёртую стену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах