Опубликовано: 14 июн 2014 Да. След. Подписан на мою группу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Угу След. пишет музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Когда-то было, но теперь нет. Следующий-обладатель красивого накаченного торса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Я НЕ НАКЛЗ!!! След. Иногда посещает YouTube 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Часто посещаю След. не зареган в Google + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Зарегистрирована, чисто для ЮТуба. След. Есть в Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Ага След. не играл(а) в Диабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Играл в первую,проходил по несколько раз вторую,купил трёшку для Xbox-а След. геймер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Есть такое. След. нравится Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Не сильно След. располагает подводными очками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Да Следующий любит кефир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Нет След. Любит Сыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Нет Следующий не знает кто у меня на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Харука Такаяма. А вот по поводу сыра я был о тебе лучшего мнения. Следующий не любит футбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Верно След. любит Dune II на SMD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Да Следующий любит апельсины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Если мандарины, то да. А с апельсином я не дружу (особенно с кислым) След. Смотрел Sonic X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Ну с этого и началась моя соникмания. Следующий играл в Sonic Riders. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Да. А вот по поводу сыра я был о тебе лучшего мнения. :D/> Ой.. Я не это имел ввиду.. Следующий умеет рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Да. След. Фанат Вокалоидов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Нет.)) Следующий уже играл в Sonic Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 КАК?!? ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА о_О След. не набрал 200 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ещё нет, но близко. След. хочет на море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 13 дней ожидания осталость:-) След. не был активен несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ну да, а что? След. любит вишни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах