Опубликовано: 9 авг 2014 И не думаю, что найду, или стану девушкой, что бы меня в женском роде называли. Следующий юзер мужского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2014 Не. След. не боится меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Как тебя можно бояться? След. Был на предыдущей странице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 ДА. След. любит дабстеп, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Да. След. слушает рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Было когда-то. След. у меня в друзьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не знаю даже О.о Следующий есть в фикбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Была. Теперь нет. Ибо не захожу. След. котейка : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Нет. След. киборг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ноуп. След. Ролевик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Возможно стану. След. любит Соник. (Тот кто любит Соника, не Брони.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Да. След. читал Арчи/Флитвей (Не только Соника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Да. След. читал Арчи/Флитвей (Не только Соника) Нет, только Sonic universe. След. не любит косплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не пробовала косплеить, но хорошо выполненный косплей мне нравится. След. Рисует/Пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не пробовала косплеить, но хорошо выполненный косплей мне нравится. След. Рисует/Пишет. Вообще рисую, но персонажи Сониковской вселенной не получаются. След. заметил что я перестал копировать посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 А как же. Только цитатить не надо. След. стеснительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Немного. След. знает кто такой Солид Снейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не-а. След. Реальный человек Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Сложно сказать След. сидит с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 С ноутбука. След. с ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Не, меня наконец бро за ноут пустил След. часто онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 О да. След. не русский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Угу. След. со мной в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Даааааа. След. давно не менял аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 НЕТ. След. слышал о Хидео Кодзиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах