Опубликовано: 4 ноя 2014 Не Следующий играет в jRPG. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Нет, Е-467619 любит классические стратегии в реальном времени, ну и платформеры естественно. Следующий хорошо знает Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Не могу сказать. Следующий с нормальной самооценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Да. След. тот, кто уже писал на этой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Да Следующий пытался захватить "Прочие игры " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Да. Следующий ошибается своим мнением о Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 "Всё возможно"(с) Следующий играл в The Binding of Isaac the Rebirth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Нет. Следующий является фанатом Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Как ты угадал?! Следующий смотрел Доктора Кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Нет Следующий страдает медленным интернетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Нет. Следующий хорошо относится ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Нет Следующий пишет через мобильное устройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Не в этот момент. Следующий не сыграл в ПэйДэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Я играл в первую часть. Следующий носит "маску Гая Фокса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Хм.... Перспектива соблазнительная, но... Нет Следующий не чистит зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет. Если я буду плохо чистить, дантист меня убьёт. Следующий имеет в школе друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Сперва в школе, теперь и в МК Следующий имеет разряд по плаванию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет, ты ошибаешься, я даже не имею представления о том, что это.Следующий мне недавно отвечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Да/нет/наверное/не знаю Следующий ооочень любит многоточия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет...Следующий явно не лучший анализатор, а также не лучший пророк. (также, вполне вероятно, что он не отпишется, чтобы не спалить себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 хто это? Следующий недолюбливает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ты ошибся.Следующий юзер не знает меня, хе-хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Неа. Е-467619 знает тебя. Следующий искал Священный Грааль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нее. Следующий имеет пластиковую корону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Откуда? :3 След. пьёт чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах