Опубликовано: 14 ноя 2014 НЕНАВИЖУ Следующий обожает хэви метал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да нет вроде. Следующий учится в 5 классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Ой как он далеко уже У следующего недавно был дождь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да он и сейчас идёт. Наверное. Следующий по мне скучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Эм... Не очень... Я вас не знаю, так как я новенький. Следующий - нубоненавистник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Что плохого в нубах? Они такие забавные... Следующий никогда не был в Москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да. Следующий ехал на школьные олимпиады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не было такого. Вроде. Следующий является не очень хорошим человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет! Нет! Нет! Следующий является другом Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да нет вроде... Следующий захватит мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ДА! Следующий восхитился моей подписью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет. Следующего нет в ВК.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 И да и нет. Следующий является геймером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Вроде да. Следующий любит ТОРТИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет, я люблю хлебушек. Следующий является Соникхейтером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет. Следующий любит яблоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет. Следующий принимает активное участие в диалогах с Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не то чтобы активное, но все же Следующий хочет меня убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да не... Следующий живёт в Мурманске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да(мне почему-то кажется, что именно я должен был ответить на этот вопрос) Следующий что-то смыслит в робототехнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Да. Е-467619 ещё инженер-бионик-крионик. Следующий является бэтменом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Не. Он один. Единственный. Следующий понимает магию дружбы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет. Е-467619 хорошо владеет пирокинезом, но магией дружбы не владеет. Следующий снимался в фильме про Джеймса Бонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Разве это не только для британцев? Следующий прошел СНГ на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ась? Следующий любит фиолетовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах