Опубликовано: 29 ноя 2014 Совсем немного. Следующий имеет спутниковое ТВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Правильно! Следующий с быстрым интернетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Мой интернет очень странная вещь - утром он быстрый, а вечером - нет. След. считает, что Соник скатился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Вот кто-то с горочки скатился... Нет, я пока так не считаю. До следующей игры на большую консоль. Следующему плевать на мнение окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Разумеется. Следующий употребляет слишком много музыки за день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Не Следующий хочет захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Да. Следующий адекватен в любых условиях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Да Следующий имел телефон с черно-белым дисплеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Не довелось. Следующий поет песни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Только в целях самообороны. Следующий мечтает о домашнем ёжике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Синем, гуманоидном, интеллектуальным, с черными глазами и горящей красной радужкой. Следующий потерял ножик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Вроде нет Следующий ищет пилу Дарвина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 А что это и для чего? Следующий имеет домашнее животное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Нет, хватает. Следующий не любит уборку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Не совсем Следующий имеет Nokia. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Нет (А жаль) Следующий любит кататься на скейте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Не знаю... След. имеет PS2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Нет. Следующий часто смотрит НТВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Не верно.Я смотрю РенТВ След. не понифан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Угадал. Следующий Шэдоу-фан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Элементарно. Следующий часто бывает на СКАНФе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Достаточно. Следующий имеет аву с тэйлзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 Нет Следующий любит песочницы на выживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Не особо. Следующий любит Sonic'a.EXE как персонажа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 Нет Следующий играл в тетрис на высочайшей скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах