Опубликовано: 18 янв 2015 50/50 Следующий SwalloW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Да. Следующий имеет стены желтого цвета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Есть немного. Следующий бьет свою сестру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Сестры нет. Следующий не любит Соника.ЕХЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 50/50 Следующий поставит троеточие, после того, как напишет, кто следующий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Угадал. Следующий опять захочет написать 50/50... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 100/0 Следующий идет в вабанк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 А шо это? Следующий любит хорошие шутки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Хто ж не любит? Следующий поставил на рабочий стол что-нибудь анимешное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Nein. Следующий любит лимонад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Yes. Следующий не знает, кто такой Реширам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Не знаю, да. След. Не играл в Deemo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 Угадала Следующий имеет стилус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 От Wii U? Да. Только я его найти не могу. Следующий не учил стих Некрасова "Крестьянские дети " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Даже не помню... Следующий любит длительные поездки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А кто нет? Следующий...не любит детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 И это... Правильное утверждение! Следующему не катит сониковская музыка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Nope Следующий мне надоел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 А как это понять? Следующему нравится ЕХЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Rockman.EXE? Ну здесь ты угадал. Следующий не играл в Super Mario. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Неправда. Следующий часто болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ты читаешь мои мысли! Следующий смотрел картинку с Sonic.exe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Верно. Следующему нравятся Crush 40... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я не знаю что это такое. Следующий на аве Sonic.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я не стою на аве Sonic'a.exe. Следующему не брони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах