Опубликовано: 3 фев 2019 Отношусь вполне нейтрально Следующий вступает в контакт с Е-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Ещё не решено След. уже успел продать свою душу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Конечно же нет Следующий старше меня в два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Трудно сказать След. не любит чернослив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Фрукты уважаю Следующий младше меня в два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Трудно сказать! След. всегда говорит правду в Интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Безусловно да Следующий обожает песни Егора Летова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Нет След. подпевает под тему Инфинита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Неоч Следующий уверен что Соник скатился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Нет, я убитый потимист След. хранит на компе хоть один дурацкий скриншот из сониковских игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Вроде нет Следующий больше уважает Эггмана, чем Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Д А След. .любит Тейлза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Я больше люблю Эггмана Следующий молится на Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Ноуп, только на нашего будущего робо сахватчика Метал Соника След. не пользуется мышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Нит, пользуюсь регулярно два раза в день после еды Следующий отписывается на мёртвом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Да (интересно что было бы если бы кто-то ответил нет) След. никогда не рисовал на школьных партах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2019 Вот честно не помню, но по моему нет Следующий ждёт лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2019 Не мне так нормально След. часто видит сны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2019 На самом деле довольно таки редко Следующий поёт под фанеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2019 Не, я мучаю людей своим реальным голосом. След. Любит рыбок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2019 Отношусь нейтрально Следующий воинствующий атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 Не-а След. спит меньше 7 часов в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 С-стабильно следующий спасёт мир от иноплянетянинов с нибиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2019 Если надо будет - каждому лично по мордасам врежу След. любит Dr. Pepper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2019 Из всех напитков, я признаю только кофе Следующий ноулайфер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах