Опубликовано: 9 фев 2019 Не знаю то значит но звучит как правда След. любит холод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2019 Ни в коем случае Следующий профессиональный фехтовальщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2019 хотелось бы след. интересуется анимацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Ну немножк Следующий пьёт вино каждый час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Не-а. Следующий любит весну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Ну да Следующий влюблён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Хаха...хаха....Я бы душу продала чтобы хоть раз влюбиться След. слушает музыку из Кирби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 С франшизой у меня знакомства не происходило, поэтому нет Следующий пишет нейросети на питоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Не, я дундук След. редко испольсует смайлики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Похоже на истину Следующий легко манипулирует людьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 не чувачки я даже когда хочу 11ти летнюю сесру не могу заставить не задалбывать меня след. единственный ребёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Это да Следующий старший из детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 ноуп след. пришет новелки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Не Следующий хорошо готовит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 по видимому, нет XD следующий студент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Таки да Следующий хорошо танцует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 абсолютная противоположность след. умеет запускать змея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Ну когда-то вроде да Следующий не школьник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Агась След. никогда не смотрел "моя милая пони " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Это правда Следующего хочу поблагодарить за игру и предупредить, что я таки ухожу, ибо чёт поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 принято След. ушёл на некоторое время, так же как и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 Yes Следующий уже распланировал свою будущую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 не совсем след. любит мульты по Сонику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Ну да. Следующий ел чеснок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 ну да, вчера У след. нет игровых консолей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах