Опубликовано: 13 фев 2019 Sega Mega Drive считается за игровую консоль? Следующий уже совершеннолетний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 В профиле у меня написано что мне только семь Следующий киберспортсмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Не-а. Следующий играл в SAMP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Не уверена? что это? След. сейчас делан делать дз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Да, но мне чёт как то лень если честно Следующий уже сделал дз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 ноуп след. уже поужинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Ну вроде как Следующий фанат здорового питания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Не оч След. любит оленей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Да как то нейтрально отношусь Следующий поёт серенады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 да, но только когда никто не слышит след. оптимист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Вряд ли, скорее даже наоборот Следующий белогвардеец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 не думаю след. читает бумажные книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 В последний раз это было лет двести тому назад Следующий читал книги оч давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 правда, если учебники не читаются след. любит фентези 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Ну да Следующий флексит и чилит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 вродь нет След. играет в квесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Ну, нетб. Следующий тут больше года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 Ага След живёт в часовоп поясе UTC +4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Нет) Следующий живёт на Луне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 К вашему сведению, на луне очень хреновый вай-фай Следующий хочет выключить зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Хочу, но кнопочку, к сожалению, не завезли ): Следующий живёт по понятиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Не думаю След. боится темноты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Это темнота боится меня 8| Следующий умеет танцевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Ну немножк) Следующему завтра рано вставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 типа да у след. уже за 10 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах