Опубликовано: 18 фев 2019 Yes Следующий излагает мысли как Аристотель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Скорее как картошка Следующий не хочет быть следующим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Даже и не знаю) Следующий раньше сидел под другим ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 ну да след. не боится пауков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 :^} Следующий ненавидит понедельники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Нет, я ненавижу вторники Следующий всегда считает в уме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 не я дундук я на бумажке След. может достать пяткой до своей макушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Это был злобный план чтобы следующий попробовал это сделать? НЕТ следующий сегодня что-то забыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 да, я каждый день забываю что я хочу сказать След.не был за границой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Я была за границей своего терпения Следующий хочет пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2019 Ну теперь когда ты сказала!!!! След. спал сегодня меньше 4 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 Последний раз такие чудеса случались со мной около месяца назад Следующий задерживает дыхание на минуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 Когда-то умела... Следующий любит апельсинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 обожаю След. играет в графические новелы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 Было-было... Следующий любит щенят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2019 Очень След. иногда спит днём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2019 Только вечером, ночью и утром, хехехе Следующий обладатель красивого почерка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2019 Да уж прям не очень Следующий не студент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 Промах След. сейчас должен учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 Прям в данный момент нет, а по жизни да Следующий авторитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2019 Не особо След. ни разу не устраивался на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2019 Да) Следующий избегает представителей противоположного пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Не правда След. не ности серёжки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 Это правда Следующий ломает шаблоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2019 не знаю след. живёт с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах