Опубликовано: 6 апр 2019 Весьма интересный вопрос. Особенно учитывая тот факт, что в рашке в паспортах национальность не пишут, таким образом у меня есть полное право выбрать для себя совершенно любую национальность, к примеру, в данный момент я грейпфрут Следующий тру хацкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Да не, я ж сказал, что гуманитарий. Следующий - положительно относится к предстоящему фильму про Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Определённо да Следующий гуманитарный хацкер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Ну, если такое существует, то возможно. Следующий - предыдущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Оу е Следующий домосед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Ну, зависит от погоды и настроения. Следующий предпочитает чай, нежели кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Как раз наоборот Следующий пьёт энергетики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Иногда, бывает. Следующий - не фанат классической музыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Ну да Следующий качок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Нет, вообще нет. Следующий - не пьёт алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Это не про меня (: Следующий легко находит общий язык с представителями противоположного пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 По-разному бывает. Следующий пользователь любит ягоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 Ну наверн, хотя могу нормально прожить и без них Следующий часто ест фрукты и овощи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Фрукты чаще ем. Следующий, как и я, чаще есть фрукты, чем овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Скорее наоборот Следующий кричит "русские вперёд" каждую пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Нет. Следующий - по политическим взглядам скорее либерал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Ну скорее всего, но не на 100% Следующий умеет сносить винду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Не умею. Следующий - не религиозен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Попадание сто процентов Следующий воинтсвующий атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Не, я скорее агностик. А вот следующий - точно атеист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Ес Следующего изберут в президенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Ну, баллотироваться пока не собирался, но всё возможно. Следующий пользователь имеет в своей никнейме букву Е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Не-а! След. смотрит людей Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Не, но пару-тройку фильмов смотрел, давно. Следующий живёт в квартире, а не в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Конечно След. не любит есть рыбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах