Опубликовано: 12 мая 2019 Конечно. Следующий - bea, you, tea, full. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 я хз, но да Следующий пошёл просвещаться на ютаб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Да, да. Следующий не даёт мне это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Да Следующий явно не Юмала, тк он уже ушёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Ха-ха, но я вернулся! Следующий- не Е-467619. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 Нет, это Е-467619 Следующий любит томатный сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Не. Следующий по мне соскучился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Было непривычно Следующий боится сессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Ну, не то, чтобы боюсь... Следующий - не фанат вестернов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Возможно Следующий воинствующий атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Не, я агностик, я ж говорил уже. Следующий живёт не в центре города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Верно. Следующий любит шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Чёрный юмор - мой конёк. Следующий - Е-467619. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Оооо да, это я Следующий играет на скрипке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Нет, к счастью. Следующий живёт в квартире. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Да Следующий живёт в гигантском особняке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Нет, к счастью. Следующий не любит, когда ему задают вопросы про личную жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2019 Вовсе нет, отношусь нейтрально Следующий - блогер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2019 ну, у меня есть блог След. рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 Нет Следующий любит грозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2019 да След. боится мышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Да, но крыс ещё больше. Следующий владеет лишь одним языком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Немного могу в английский, ещё умею считать по-немецки до двадцати Следующий знает китайский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2019 Увы, но нет. Следующий свободно говорит на Эсперанто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 Увы, но нет Следующий Олег Монгол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах