Опубликовано: 28 авг 2019 Да, я крал. Взглядом. Следующий покупает игры на физ. носителях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 зачем покупать, когда можно спиратить и скачать?) Следующий - пират 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 Был, когда-то, сейчас стараюсь игры покупать. Следующий родился в 2004 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2019 Неа Следующий не пиратит совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2019 Почти. Следующий знает слово "Торрент" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2019 Да, я тоже иногда грешу) Следующий любит коктейли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2019 Практически их не пью. Следующий не знает значения слова "Данж". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2019 Увы, но это правда( Следующий любит мморпг игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2019 Различать ММОРПГ игры я не умею, так что, тут без ответа. Следующий отлично провёл это лето. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2019 нормально, пойдёт следующий в этом году ещё учится в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2019 Да не) Следующий переборщил с мягким знаком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2019 ой, извините да, к сожалению. следующий на данный момент предпочитает, чтобы к нему обращались на 'он' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2019 Без понятия, честно. Следующий написал предыдущие предложения без заглавных букв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2019 да, это мой новый стиль. следующий ни разу в жизни не видел море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2019 Ну почему же не видел? На картинках в интернете и в играх видел) Следующий знает ещё один язык, помимо русского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2019 Ну да: немножк си шарп, джаву и бейсик, лул Немножк могу в английский, ещё знаю несколько украинских слов, трудно назвать это хорошим знанием Следующий ложится весьма поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2019 Когда-как. Следующий путешествовал во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2019 Да, обычно раз в месяц (иногда чаще) вечером пятницы ловлю флешбеки Следующий придерживается здорового образа жизни, в связи с этим не оч любит путешествия во времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2019 Есть такое, путешествия во времени не очень безопасны. Следующий не готовил куриную ножку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2019 Нет, как-то раз готовил) Следующий уже соскучился по лету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2019 Честно, даже не знаю. Следующий играет в игры на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2019 Да, но всё равно не оч уважаю мобильный гейминг Следующий сейчас на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2019 Действительно. Следующий сейчас не ест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2019 Весьма близко, но нет (я пью) Следующий сейчас будет спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2019 Днём? Не думаю. Следующий- супермен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах