Опубликовано: 20 ноя 2019 Я не обладаю рентгеновским зрением и не умею летать, определённо нет Следующий любит летать на самолёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2019 В GTA SA да, особенно на истребителе. Следующий обладает хорошей памятью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2019 Хорошо запоминаю всякую ненужную фигню, остальное не оч Следующий любит отправлять голосовухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2019 Вообще не отправляю. Следующий- космонавт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2019 Нет Следующий любит смотреть сериальчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2019 Ну, не особо... Следующий имеет монитор 4К. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2019 Нет, только фуллхд Следующий хочет 4k моник/телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2019 Нет сильного желания на него тратиться, даже в будущем. Следующий хочет VR аппаратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2019 То что есть в виаре на данный момент меня не интересует, возможно, в будущем, с появлением чего либо интересного, мне захочется заиметь сей девайс Следующий уже пенсионер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2019 Да, иногда я себя чувствую им. Следующий сидит с ноутбука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2019 В данный момент с телефона) Следующий сидит чаще в мобильной версии сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2019 Нет, изредка сижу. Следующий не смотрел спидран, где проходят GTA SA за 15 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2019 Как раз наоборот) Следующий любит фильмы марвел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2019 Отношусь нейтрально. Не интересуюсь этой вселенной. Следующий знает, кому принадлежит Бэтмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2019 Определённо да. Мне как раз больше по нраву ДиСи, чем марвел Следующий тоже больше любит диси, как и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2019 И здесь я нейтрален. Следующий играл в Ассасина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2019 yep Следующий играл в СИ ЭС ГОУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2019 Что это такое? Следующий- экстрасенс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2019 Да, конечно (нет) Следующий - атеист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2019 Да, я не атеист. Следующий наверняка не знает, что настоящее имя Гайки из "Чип и Дейл" это Гаджет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2019 Как раз таки наоборот) Следующий может удивить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2019 Даже не знаю... Следующий - консольщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2019 Не, единственной моей консолью была пиратская сега мега драйв У следующего есть больше двух эмуляторов консолей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2019 Нету даже одного. Следующий - бизнесмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2019 нет, я апельсин Следующий крейзи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах