Опубликовано: 15 дек 2013 Имеется, но я никак не могу её пройти до конца со всеми персонажами. Следующий мой друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Если ты имеешь ввиду друзей из СКАНФА,то ты права Следующий любит чипсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Не очень. След. мой друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Ты прав. Следующий будет с авой Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Нет След. Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Я не Соник,я человек След.любит Мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Да.След. человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Да.След.сидит за компом или ноутбуком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Нет.Я с планшета. След. играл в Call of Duty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2013 Нет. И честно не собираюсь. Следующий любит чёрный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Да След. не любит розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Не весь, но в основном не люблю. Следующий любит Хаотиксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Не сильно. Следующий имеет ноутбук или планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2013 Нет, но это моя мечта. Следующий, судя по аве, увлекается сериалом "Доктор Кто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Это Соник вообще! Следующий имеет что то пиратское(пираты магазинов и игр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Да было дело! След. Новый год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2013 Нет. Следующий стал подушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Скоро на выдадут фотографии и я буду подушкой(прям фото моё на подушке будет)! Следующий, отличник в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Не совсем. След пофигист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну вообще нет. Следующий не любит сладкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Люблю. След не любит белый шоколадЛюблю. След не любит белый шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Я его обожаю. Следующий любит ходить в школу (институт, училище). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Только ради друзейю След. любит машины марки BMW 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну не знаю. Я на них никогда не ездила. Следующий любит всё яркое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2013 не особо След. пророк джедаизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах