Опубликовано: 31 дек 2013 Спасибо. Всё может быть. А следующий найдёт своё призвание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я хочу быть ветеринаром! Следующий хочет быть ветеринаром и много животных!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ветеринаром нет.А вот животных да! У следующего исполнятся все мечты в новом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Я очень на это надеюсь. Кто-то женится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 В 14 лет?Если бы можно было то я с радостью. След. будет весёлым(ой) в Новом Году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Ну как повезёт. Следующий будет любить свою кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 уже люблю,но не кошку,а кота!) У след. есть собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Была, но сейчас нет. Следующий блондин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 неа. След. закончил(-ла) школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Неправда, я еще учусь. Следующий это пред идущий но наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Эк вы завернули, уважаемый.)) Следующий ангел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Не уверен.Скорее Тёмный Ангел. След. выберет Тьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Я на стороне Логики уважаемый, Тьма это не про меня, я несу свет знания. Следующий наверняка фанат Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Меня не было и меня угадали! Следующий думает, что компания Sony PlayStation лучше компании Nintedo. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Не правда, я никогда не играл в Сони Плейстейшон, только у друга и на эмуле. А Нинтендо уважаю, у меня от нее приставка есть, правда она старая, и то это китайский клон. Следующий не знает кто такой Гогенхейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Угадали. Следующий лис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Как вы узнали, миссис Марпл? У следующего пользователя очки на аватаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Неа. След. лисёнок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Опять удачно. Следующий фэн Соника и Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Только Шеда и Мефа. След. обожает апельсины! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Скажем так, я отношусь к ним нейтрально. Следующий любит детективы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Незнаю. След. не любит хурму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Я никогда не был фанатом Грузинской кухни Следующий фанат Эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Я никогда не был фанатом Грузинской кухни Следующий фанат Эми Хурма-это такой фрукт.Не сказала бы. Мне больше нравится Тикал из девочек. Следующий смотрит "Битву экстрасенсов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Хурма-это такой фрукт. Звучит как грузинское блюдо... Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть, я вообще не смотрю реалити шоу Следующий играет в Масс Эфект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах