Опубликовано: 6 янв 2014 нет. След любит Руж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Ну что же она довольно милая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Терпеть её не могу. Следующий будет гадать на Рождество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Врядли След. не следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну да. Я и предыдущий.)) Следующий милый ёжик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Не уверен в этом,но ладно уж. След. наверное красивая(-ый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну не знаю. Наверно да.) Следующий занимается спортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Занимался.(бывший боксёр.Полгода назад бросил) След. конечно же любит яблоки(зелёные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну да.))) Следующий играл в игру про себя любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Да играл,но на эмуляторе. След. не знает во что сейчас поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Почему же не знаю? Знаю. Следующий любит молочко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Я ненавижу молоко! Следующий обладает суперспособностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Ну да. Погладить Шедоу и остаться после этого в живых-это, согласитесь способность супер. Следующий имеет пушистый хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Это точно! Следующий синигами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Синигами на моей аве, а я человек.)) Следующего любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Есть такое. След. есть супергерой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Я нет. Мой выдуманный алтер-эго да. Следующий страдает кошмарными снами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Сегодня была последняя серия) Он у меня как сериал. Следующий носит ник Shadow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Нет.)) Следующий не любит чёрный цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Обожаю У след. нарисованная ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Нет. След. ситх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Неа Пожалуйста не исползуйте свои аватарки, как я еж. Ведь мы же люди Следующий быстро взрывается (в переносном смысле разумеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Нет. Следующий - лис . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Нет. Следующий уже разобрался кем будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2014 Да вроде нет. Следующий живёт в Липецке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах