Опубликовано: 11 янв 2014 NOOOOOOOOOOOOO! след. любит мульты про ниндзя :ph34r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Черепашек Ниндзя и то не все а только классические, и кино-трилогию Следующий любит Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Я на этот вопрос отвечала. И ответила положительно.)) Следующий не любит Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Не то что не люблю.Просто немного недолюбливаю. След. не знает что ответить на вопрос:"Ты в ней уверен?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 Смотря в чём уверена. Следующий не любит, когда его чешут за ушком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2014 (изменено) Смотря, кто и как чешет След. играл в Sonic Generations Изменено 11 янв 2014 пользователем Sonic the Hedgehog FAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Прошел пару уровней, на большее не хватило Следующий обладает консолью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Есть такое.PS2 и Xbox 360.Если покопаться могу найти в шкафу MegaDrive и Dreamcast.В декабре купил Wii U. Летом хочу купить PS4. След. явно не дурак в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Как сказать, если одну миссию в ТФ 1 5 месяцев пойти не мог, а так в основном да. Следующий никогда не писал фанфики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Писал.Но в основном помогаю. След. любит фанфики PWP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Ошибаетесь, не такой уж я извращенец каким меня считают Следующий играл к Звездные Войны Академия Джедаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Нет. След. любит помидоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Томатный сок Следующий сейчас ужинает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Нет. Следующий милый ёж.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 50/50 у след. вечер или ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Вечер.) Следующий парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 А кто же ещё? След. учится в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Это было давно и неправда.)) Следующий смотрел аниме Тёмный дворецкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2014 Нет. След. точно его смотрел(а) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Не угадал! След. живой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Нет,блин!Мёртвый! След. Соник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Если ты про аву, то да, а так я человек След. фан Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Нет. Я фан Наклза. У следующего есть дача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Мне 20 лет? У след. есть печенья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Есть. У следующего есть Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах