Опубликовано: 16 янв 2014 Да нет особо. След. ещё учится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Я только в четвёртом классе. Верно! Следующий сейчас в таком хорошем настроении, что готов пошалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Настроение хорошее, только жутко скучно! Следующий не знает немецкий язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Зато знаю Итальянский(ну что бы пообщаться с итальянцем этого хватит) След. разбирается в иностранных языках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ну не во всех. Но итальянский от французского на слух отличить сумею.)) По написанию будет сложнее. Следующий хороший ученик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Среднечок так сказать, не очень хорошо, но и не очень плохо. Следующий умеет готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ну а как же в Рязани без этого? След. любит фурри животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Верно Следующий играет в ДОТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Учусь. След. любит STALKER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Эээ... нет. Там так мрачно. Следующий фурри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Я?Неееет) След. любит песни Crush 40 Lyric 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 Ну допустим. Следующий смотрит Доктора Кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Верно Следующий играет в ГТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Сейчас нет. След. будет пользователем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я уже пользователь Следующий Модер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Неа!Только если на macroserv.ru(сервак для КСС) След. добрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ну, смотря как посмотреть, если лично со мной пообщавшись то можно сказать и так, если наслушавшись сплетен про меня от моих одноклассников то скорее всего вы меня будете монстром считать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 (Я вообще считаюсь самым злым человеком в классе,только 10 человек знают меня.) А где же вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Извини забыл! Следующий заботливый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Я?Серединка на половинку. След. явно не злодей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Только если меня разбудить в полдевятого утра в воскресенье. А так нет. Следующий пошлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Эмммм.Нет. След. любит приятные слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ну, как я говорил, да, наверное. Следующий очень жалеет что не попал на вопрос Альфии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Да немного. След. не смог бы захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Это точно. Я по натуре не Наполеон. Следующий любит попадать на мои вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах