Опубликовано: 21 янв 2014 Нифига Следующий держит на меня обиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 За что мой друг!? Следующий думает что предидущий врет что держит обиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 нет. След. явно меня не ждалнет. След. явно меня не ждал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Я ждала. Следующий не знал, что я его ждала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2014 Точно. Следующему скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Верно Следующий пишет с планшета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 нет с ноута след. (сорри) гопник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Идите в мягкое место! Никогда! Следующий...Ккхммм... Любит хентай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2014 Не особо.Я вообще такой жанр как хентай,юри или слеш не жалую. След. сам любит хентай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ну, как сказать, иногда могу посмотреть что-то подобное Следующий любит футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Только когда наши выигрывают. Следующий Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Эммм.Нет. След девушка(знаю что было но мне по*уй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Нет! Не верно Следующий парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 эммм.ХЗ(ну конечно же да!) след. будет лисом на Мобиусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Может всё-таки лисой? Следующий был когда-то Шедоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Это было недавно и правда След. буде російською людиною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Да. Следующий зачем-то изучает украинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Есть такое.(хочу говорить на 4 языках) След. хочет лета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Есть такое. Следующий не пошлый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Серединка на половинку След. мирный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Но если сильно разозлить могу и по тыкве настучать. Следующий никогда не видел верблюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Нет. Я видел, в зоопарке. Следующий не обидит животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Кроме мух и комаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Следующий оканчивается на Fox. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Верно! Имя следующего Коля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах