Опубликовано: 16 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю Личу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Два слова, откат до предыдущей правки Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали! -Алилуя!- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали!-Алилуя!- кричали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали!-Алилуя!- кричали Иглы-в-попе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали! -Алилуя!- кричали Иглы-в-попе после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали!-Алилуя!- кричали Иглы-в-попе после того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали!-Алилуя!- кричали Иглы-в-попе после того как король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали!-Алилуя!- кричали Иглы-в-попе после того как король засунул //какой-то бред получается...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Пендерс психанул и сговорился с кактусом. Ютуб упоролся, разбив стеклянный аппарат Эрии, и попал в бан на 100 лет, - сказал Юджи, допивая кровь. Хумбрия достала всех книжкой про Хумбрию и компанию алкашей. Синие тапочки Гагарина поехали в космос без меня и Гагарина. Такая вот хумбриятная хрень происходит в желудке ТРАЛЯЛЯТРОЛОЛОТРЫРЫША. Изжога одолела пасмурные облака правилом 63 советской классики, в "Эммануэль" с холодным Блэк Холли теткой из зоопарка Киева, арбуз женский-то, не мужской. А Шурик1236 вызвал Билла бомжа из Преисподней, но Сатана устроил дискотеку в честь дня рождения нашего Иисуса. После Армагедона человек занялся полезным совокуплением продуктов с пылесосом и ковром, как сделал Соседов Сосед после ремонта прибил его много телефонов. Китай Китаевич Китаёза с узкими усами и хумбриями собрал куски Мастер Читера. Магадан в магадане промагаданил магаданский Майдан в киеве Кличко-Идотскоеочко пони Макса и Пендерса. Бред победил рассказ о пони и Пендерсе, ведь я пошёл в попу гулять. Ночью звезды упали на голову Тимошенко, и тут Куля-в-Лоб принесла квест королю чили и кактусов "Попа-в-иглах" унесла кактус короля, и Иглы-в-попе ликовали! -Алилуя!- кричали Иглы-в-попе после того как король засунул мёд в //Бред разрешён же// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах