Опубликовано: 2 окт 2014 Играл только в Gta Episodes From Liberty City и Gta San Andres. Gta Episodes From Liberty City, больше нравится, хотя я устанавливал игру 24 часа. Хотя если в GTA San Andress использовать чит с набором оружия, то из базуки очень классно стрелять. В то время был нубярой, поэтому сейчас расскажу мнение о этой игре по подробнее. Я не люблю эту серию игр. Это не из-за того, что я не очень люблю шутеры - просто не люблю эту серию. Я даже не знаю почему я не люблю. Порой игра очень сильно надоедает. Даже многие нововведения в игре (Например в Episodes From Liberty City есть гольф) не помогут - всё равно игры будут надоедать. Не понимаю зачем все эти взрослые сцены, употребление цензурных слов - как для меня - это ОГРОМНЕЙШИЙ минус. Взрывать всех базукой тоже надоест. А эти копы ВСЕГДА ломают кайф, нет бы были не такими строгими, а то я ещё хочу по взрывать машины. Даже графика некоторых игр не спасает. И предупреждаю - это ИМХО. Это всё, что я мог сказать, почему мне не нравится игра. В ней ещё есть куча минусов, которые я не могу понять, не могу написать или вообще не знаю их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 употребление цензурных слов - как для меня - это ОГРОМНЕЙШИЙ минус. Тебе нужна игра полностью состоящая из матов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Тебе нужна игра полностью состоящая из матов? Ой, не надо. Тогда эту игру я буду просто ненавидеть. Лучше бы по добрее сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Не понимаю зачем все эти взрослые сцены, употребление цензурных слов - как для меня - это ОГРОМНЕЙШИЙ минус. Так ведь GTA - это игра про уголовников, а нематерящийся уголовник выглядит... как минимум - странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Так ведь GTA - это игра про уголовников, а нематерящийся уголовник выглядит... как минимум - странно. А как-же я? Ой, не надо. Тогда эту игру я буду просто ненавидеть. Лучше бы по добрее сделали. Тебе не угодишь. Цензурных тебе не надо, нецензурных тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А как-же я? Тебе не угодишь. Цензурных тебе не надо, нецензурных тоже. ??? Нецензурность, по моему - как раз избежание отрубленных рук, слов, Так ведь GTA - это игра про уголовников, а нематерящийся уголовник выглядит... как минимум - странно. А я этого просто не замечал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 А эти копы ВСЕГДА ломают кайф, нет бы были не такими строгими, а то я ещё хочу по взрывать машины. Ну, это как бы, иллюзия реальности. Представь вот такую ситуацию: Идёт спокойно преступник с базукой в руках, все его шугаются, он взрывает машины и убивает людей, но полиция на него даже не смотрит. Странно, не так ли? Вот для этого и сделали таких копов, иначе бы в эту игру никто не стал бы играть. Хотя, этот человек мог дать копам взятку, но это бы его не спасло. ??? Нецензурность, по моему - как раз избежание отрубленных рук, слов, Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий вульгарные, грубые и грубейшие (похабные, непристойные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 ??? Нецензурность, по моему - как раз избежание отрубленных рук, слов, Наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 А тем временем рокстаровцы в некстген версию ГТА 5 запилят... вид от первого лица! Один из множества скриншотов, демонстрирующий это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Есть целое видео про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Есть целое видео про это. Портом это теперь назвать язык не поворачивается. Я в шоке. А ты что думаешь, MGX? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2014 Сравнение графики версий для PS3 и PS4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Я ж говорю: каждую деталь проработали. Здорово. Не описать. А сам то что думаешь, MGX? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 А сам то что думаешь, MGX? Я пока думаю, где бы достать комп, который потянет всю эту красоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Я пока думаю, где бы достать комп, который потянет всю эту красоту. Надеюсь, моё ведро потянет на средних с высоким разрешением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Новая информация о Grand Theft Auto Online от IGN — Помимо 30 активных участников в Grand Theft Auto Online на «некстгене» к сессии смогут подключиться ещё два наблюдателя. — При создании сессии, можно выбрать, какой вид будет у игроков: от первого лица или от третьего. — Создание персонажа стало более продвинутым и качественным. — Разработчики добавили 150 новых предметов в набор для создателей гонок, дефматчей и других развлечений. А максимальное количество устанавливаемых реквизитов на карте увеличено вдвое. — В виде от первого лица в Grand Theft Auto Online также будут рабочие приборы в транспорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 В некст-ген версии GTA Online экран создания персонажа будет выглядить примерно вот так: http://vk.com/photo-31707639_344054601 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Сегодня поступила в продажу обновлённая версия GTA V для консолей PS4 и xBox One. Первые оценки игры: Eurogamer Germany - 10/10 IGN Italia - 10/10 Hardcore Gamer - 5/5 Gameblog.fr - 5/5 God is a Geek - 10/10 Meristation - 10/10 Metro GameCentral - 10/10 Cheat Code Central - 4,9/5 Gaming Nexus - 9,8/10 LaPS4 - 9,6/10 Vandal Online - 9,6/10 GamingTrend - 90/100 USgamer - 4,5/5 Post Arcade (National Post) - 9/10 GameSpot - 9/10 XGN - 9/10 Напоминаю, что ПК-версия поступит в продажу 27 января 2015 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Напоминаю, что ПК-версия поступит в продажу 27 января 2015 года. Долго ждать осталось. На ПК же траффик поболее будет поди, чем на консольках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Долго ждать осталось. На ПК же траффик поболее будет поди, чем на консольках? Скорее всего. И его кол-во можно будет настраивать, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Скорее всего. И его кол-во можно будет настраивать, я думаю. Я тоже так думаю, самое главное, чтоб с оптимизацией не подвели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Прохождение вступительной миссии, записанное на PS4. Можете заценить графон и вид от первого лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Прохождение вступительной миссии, записанное на PS4. Можете заценить графон и вид от первого лица. Ну... на ультра моё ведёрко точно не потянет. Про высокие Е-467619 сомневается тоже. Будь, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Отличная игровая серия, всегда держится достойно, ни разу не сливала, в отличии от цописа, их сюжеты, графика, просто стиль геймплея, великолепны! "GTA это локомотив, толкающий игровую индустрию вперёд" -Игромания. Лично я прошел GTA LCS GTA VCS GTA VC GTA SA GTA V GTA GTA 2 GTA III GTA Advance 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Поиграл в ГТА: Сан Андреас. Понравилось, хоть затянуло ненадолго. Может, другие части больше понравятся мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах