Перейти к содержимому
Skar

фан-игры помогите найти фан-игру!

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте! У меня есть одна проблема не могу найти фан-игру я видел её на обзоре одного ютубера по сонику вроде как? не у игры не у видео название я не помню но может по описанию кто то узнает! 

сама игра была демкой что была на какойта выстовке фан игр по сонику персонажей там было всего 2 сам Соник и какойта фан-персонаж выгледил он как соник но чёрно серого цвета и с бинтами на руках как я понял по геймплею он от соника отличался только тем что не задыхался под водой между персанажами можно было переключаться в любой момент переключаться а ещё этот 

ещё  помню что в начале игры было обучение или что то в этом роде где были простые серые платформы с текстовыми подсказками а ещё где то половина этого уровня была залита водой и впринцепе на всех уровнях было много воды

вот и всё к сажелению это всё что я помню надеюсь хоть ктонибуть поможет найти мне эту игру зарание большая вам блогодарность если решили помочь мне с поисками :\

0

Поделиться сообщением

А эта игра в 2D или 3D? Может быть, это Sonic & Ashuro или какая-нибудь игра с персонажем, похожим на Ашуру.

2

Поделиться сообщением

4 часа назад, thevaleev сказал:

А эта игра в 2D или 3D? Может быть, это Sonic & Ashuro или какая-нибудь игра с персонажем, похожим на Ашуру.

да! это Sonic & Ashuro спасибо за помощь в поисках! я загугли это название и мне выдоло ту самую игру которую я помннил! спасибо ещё раз тебе чувак! :D

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу