Опубликовано: Понедельник в 12:07 Dr. Robotnik's Ring Racers стала для меня одной из самых интересных фан-игр про Соника и абсолютно точно является ярким моментом фандома в 2024 году. Планируя выпустить крупное обновление для Sonic Robo Blast 2 Kart, команда разработчиков Kart Krew решила значительно изменить некоторые правила игры, переделать многие игровые материалы и подчеркнуть атмосферу приключения, происходящего по канонам мира Соника — в этом они преисполнились настолько, что фан-игра стала совершенно отличаться от оригинала и сменила название с длинного на более персональное. Несмотря на то, что к игре были вопросы по части сложности (над которыми, впрочем, поработали), я всё равно ценю её за характер, стиль, музыку, визуал и огромное количество материала, посвященного сообществу любителей SRB2 и сониковскому фандому в целом. Этот проект действительно сделан с душой. В честь первой годовщины игры я обратился к разработчикам за разрешением перевести руководство к Ring Racers (к оформлению которого они тоже отнеслись с душой!) на русский язык с единственной целью — попытаться помочь потенциальным игрокам понять игру, рассказать о ней знакомым, простым языком и, как следствие, сделать доступнее. Зацените оригинал на kartkrew.org/rr-manual и читайте перевод на scanf.su/rr-manual (перевод можно также скачать в формате PDF) Надеюсь, это поможет познакомиться с игрой поближе! Ring_Racers_Manual_RU.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах