Опубликовано: 16 авг 2012 Канал автора http://www.youtube.c...ser/ViruSSofTer Неплохой и,я бы сказал отличный сериал посвящённый синему ежу и его компании. По характеру он напоминает "Соника на прокат",только без того огромного кол-ва мата и с приличной длительностью каждой серии. Смотрим и обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2012 Смотрел еще давно. Единственное, что мне не нравится, это ЕЛЕ слышимый плохой голос. У того же Провайдера лучше бы вышло. Но сериал не так уж и плох =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2012 Прикольный сериал. Особенно мне понравилась серия "День перемен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2012 Довольно забавный спрайтовый трэш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2013 Соник Йожыг: Война и наука эпизод 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Посмотрев на этот....кхем... трешачок(пристальный и озлобленный взгляд), сказать ..... просто нечего, совсем.... Туалетный умор ФМ и то по круче был бы, если бы это был не туалетный юмор. Никогда не любил, чтобы спрайты уродовали каким-то Г..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Смотрел еще давно. Единственное, что мне не нравится, это ЕЛЕ слышимый плохой голос. У того же Провайдера лучше бы вышло. Но сериал не так уж и плох =) Ну так сейчас Провайдер и озвучивает Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2013 Ну так сейчас Провайдер и озвучивает Соника Сейчас да, а тогда его озвучивал не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Классный мультфильм. Ржу не могу над Эми ботом и Соником. :lol: Даже незабываемою бочку смерти вернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Наконец-то сегодня, 1 мая, вышел новый эпизод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Класс! Вышел такой юморной экшн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 Наконец-то сегодня, 1 мая, вышел новый эпизод! Жду не дождусь 3 части. -Извини я уже 3 эпизода весь на нервах. Да уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Наконец-то сегодня, 1 мая, вышел новый эпизод! Лично для меня он прикольный и интнресный.Прямо настоящая пародия на соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Мастерство ViruSSofTer'а явно растёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Поскорей бы 3-ий эризод выпустили!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Да. Всё не терпится как Соник врежет Эггману по первое число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Следующий эпизод выйдет как минимум в октябре (nuff said ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Парни, в эпизоде вкус времени соник говорил про бочку смерти"это как все плохие воспоминания нахлынивают разом".Что он имел в виду?(Классику не очнь знаю. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 БОЧКА СМЕРТИ это и есть БОЧКА СМЕРТИ! Сонику всегда из за неё туго. В Sonic the Hedgehog 3 от неё одни неприятности. Редко бывает кто её проходит обычным Соником. Я рад что про неё не забыли создатели мультфильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Это не БОЧКА СМЕРТИ, и не надо из нее раздувать ужос, уже не актуально, почти все знают, как ее проходить, а кто не знает, наверняка загуглит. А я что, я когда-то смотрел эти мультики, но юмор там одноразовый: один раз посмотришь, посмеешься, а после даже и смотреть неохота уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибки, ато я не очень в классике разбираюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 ВируССофТер выпустил небольшой ролик, не связанный с серией "Соник Йожыг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 ВируССофТер выпустил небольшой ролик, не связанный с серией "Соник Йожыг" И опять этот Гарлем Шейк. Я думал, на него уже давно забили Хотя, 14 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Ах да! Совсем забыл выложить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах