Опубликовано: 15 июн 2013 Sonic + Metal Sonic + Eggman? Гм... Смотрится здорово, но чего взгляд такой... "пьяный"? И с правым ухом - это так и должно быть? Тяжелые будни работы у дяди Эгги никак не могут не отразится на состоянии живых рабочих, поэтому Соник захотел не много скрасить свой рабочий день. Ухо ободрано, так что да, так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Это из-за того, что моделька и текстуры из колорса, поэтому он таким и стал. Вторая из трех идей, которые врезались мне в голову. По-моему, железная рука должна быть немного повыше и немного подлиннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Тикай, хлопцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Сплющенная мягкая игрушка о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Лол, да. Но зато сразу на ум СА пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 По некоторым причинам не смог сделать нормальный рендер, так что сегодня быстро стряпал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Эггман с тортом порадовал. Такое чувство, словно он прифигел от увиденного, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Хороший рендер, но почему Эми летает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Хороший рендер, но почему Эми летает? От радости, если я правильно понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Хороший рендер, но почему Эми летает? Она скорее не летает, а прыгает на Соника... ну, или от радости прыгает. Одно из двух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Она скорее не летает, а прыгает на Соника... ну, или от радости прыгает. Одно из двух По моему первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Хани круто вышла. А остальные... D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 Щаго ты сделал и Эггманом?! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 От радости, если я правильно понял. Она скорее не летает, а прыгает на Соника... ну, или от радости прыгает. Одно из двух А мне как раз показалось, что она парит хз Из всех Только Меф понравился, ещё первый рисунок так себе, а вот Эгг это вообще что-то очень странное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 А мне Эгги Куценко напомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Мефилес круто вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2013 Простите конечно за сообщение не по теме. Но хочу вас попросить. Если вы цитируете пост с большим количеством картинок, то заменяйте картинки на надписи вроде *картинка*. Вроде ничего такого, но страница правда становится нереально большой. И грузится дольше. пожалейте маекса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 Решил откопать пару старых рендеров, сделанных еще в самом начале. Тогда я использовал основные осветители и смотрелось не очень. Так же есть мыслишка сделать один архив, в который мог бы положить все мои рендеры в самом большом разрешении, но это, как мне кажется не совсем и нужно. Градация Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Градация Соника *соники* А почему Дримкастовский соник такой мелкий? А соник из SH бесцветный какой-то, и руки у него слишком длинные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 А почему Дримкастовский соник такой мелкий? Он из Шаффла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 А почему Дримкастовский соник такой мелкий? А соник из SH бесцветный какой-то, и руки у него слишком длинные Потому что он отходит от дженезис к дримкаст. SH такой и есть, как в игре он ужасно протекстурен, да и я ничего не менял в модельках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Другие. *соники* Вот это намного лучше, но почему они такие тёмные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 Вот это намного лучше, но почему они такие тёмные? Хоть и темные, зато внушающие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах