Опубликовано: 30 июл 2013 Фольги не жалко было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2013 Лол, реально, как будто обернули в фольгу. А так, норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2013 Выглядит так, словно Соник в стекло врезался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Не получилось осуществить задуманное.... комп не потянул.... нужно покупать новое железо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Слишком ярко, много желтого, а сам рендер вроде норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Cэл-шейдинг. Решил попробовать этот эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Парниша слишком угловатый получился, а Соник потерял пальцы о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2013 Парниша слишком угловатый получился, а Соник потерял пальцы о_О С Битом ничего не поделать, модель сама квадратная, да и с дримки, а пальцы - слишком близко поставил, поэтому и слились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Давний рендер, который я сделал для MGX 94'. Решил просто выложить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2013 Просмотр 3D модели онлайн в браузере: p3d.in/kckB8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Скорджа я здесь не увидел, как ни странно. Единственное, что было похожим на него - его цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 SpeedMaster, просто у кого то руки кривые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2013 Хотя сам рендер выглядит очень даже ничего, лови плюсик :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2013 Решил проверить на что способен новый комп... и я остался доволен.(а именно скоростью рендеринга) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Выглядит так, словно Соник в стекло врезался. Да они вообще будто бы ослепли Прикольно. Будто бы в солнечный день погулять вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 *картинка* Кольца на руках Эми блестят, как карамельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Люди! А как вообще рендеры делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 *Мефилес* Решил проверить на что способен новый комп... и я остался доволен.(а именно скоростью рендеринга) Это Мефи-класно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2013 Люди! А как вообще рендеры делать? Спокойно так, не быстро и кропотливо. Глупый вопрос конечно же. Берешь 3ds Max, Blender, Maya или какой-нибудь другой редактор трехмерной графики, изучаешь основы, потом ещё других возможностей редактора (Reflection, Bump и т.д.). Создаешь освещение, перерисовываешь текстуры моделей, делаешь позинг для нужной тебе модельке, и рендеришь. Потом по желанию используешь графический редактор (Photoshop, Gimp, Microsoft Office или какой-нибудь ещё) и вуаля, ты сделал рендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 По мне, лучше бы текстура доски из SADX. Но и так тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 По мне, лучше бы текстура доски из SADX. Но и так тоже норм. Спионерил доску Она там вообще другая будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Хотеть такого Соника в третей локации Ice Cap из SADX *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах