Перейти к содержимому
Спид

Турнир Мобиуса: Общий топик

2 284 сообщения в этой теме

Макс-Фотон... Ах он [Череда очень некрасивых слов]! Ну я ему устрою! *Хрустит костяшками пальцев*

0

Поделиться сообщением

Макса посадили в машину и отвезли в участок

0

Поделиться сообщением

Валентин: Мда, ну и дела...

0

Поделиться сообщением

Люсси смотрела в окно и увидела, как полиция увезла Макса.

Люсси: Ого, уже кого-то арестовать успели...

А в это время Кьюби спала у себя в комнате.

0

Поделиться сообщением

*Фотон увидел, как увезли Макса, достал телефон и выбрал в телефонной книге имя "Кен адвокат".*

Фотон-*Говорит на французском.*Бонжур, Кен. Нужна твоя помощь. Полиция арестовала моего друга...

*Тем временем Макс, сидя в машине, что-то бормотал себе под нос.*

0

Поделиться сообщением

Макса привезли в полицейский участок и отправили в комнату для допросов

0

Поделиться сообщением

Макс-Сразу говорю: если вы хотите на меня что-то повесить, ничего у вас не выйдет. На меня уже хотели повесить... кое-что, но не вышло, в суде выяснилось, что это всего лишь подстава.

0

Поделиться сообщением

Ланс и полицейский переглянулись. - Ну, я пошел.- Ланс уехал на большом черном лимузине. А полицейский начал допрос.

0

Поделиться сообщением

*В комнату для допросов вошёл человек в чёрном костюме.*

Кен-Здравствуйте, я адвокат господина Мироненко.

Макс-Адвокат?

0

Поделиться сообщением

Полицейские встали на пути адвоката. - Оправдывать его будете на суде, а теперь выйдите.- Полицейские вывели Кена из здания полиции.

Главный полицейский начал задавать вопросы. - Итак, что вы знаете об этом?- Полицейский показал фото сообщения о взломе и досья на Клауса

0

Поделиться сообщением

Макс-Сообщение о взломе. И сводка на какого-то Клауса. А что вы ожидали от меня услышать?

0

Поделиться сообщением

- Не прикидывайтесь дурачком, Максим.-

0

Поделиться сообщением

Макс-Тогда вы не мурыжте невинного и занимайтесь наконец своим делом. В мире ещё столько донатсов не съедено... *Смеётся.*

0

Поделиться сообщением

/Всё, я приехал./

- ...значит, ты хочешь сказать что?... — Младший Нейв вопросительно посмотрел на стершего.

- Да, именно так. Попытка выяснить хоть что-то сразу обломалась. Нет, ну ты веришь, что один из организаторов — труп старьёвщика?

- Конечно же нет. — Ред засмеялся.

Оба брата уже около часа разговаривали. Мев попытался последовать за Лансом и Максом, но его не пропустили в здание телохранители. Попытка пройти через них посредством телепортации также не увенчалась успехом - лис так и не вставил в часы новый элемент питания. Так что Мев решил посоветоваться с братом и с ним решить, что делать дальше.

- ...но меня крайне не радует всё происходящее. — Ред перестал смеяться. - Ты понимаешь, что попытка хоть что-то выяснить заканчивается либо госпиталем, либо тюрьмой? Нужно действовать крайне осторожно. Ты при ком-то говорил, чтобы Макс нашёл досье на Клауса?

- После того, что мне рассказал Старфлаер я сразу решил выяснить про этого... организатора хоть что-то.

- Ну, в принципе, наши действия пока ясны.

- И что же ты предлагаешь? — Мев смутился.

- Ты отправляешься к Старфлаеру и пытаешься выяснить его причастность к сливу информации. А я попытаюсь осмотреть до конца комплекс. — Ред встал и ойкнул. — Я, конечно, не в лучшей форме, но времени и так нет.

- Кстати, Ред. Я слышал в госпитале что.. — Мев хотел рассказать про короткий разговор с Зеро, но брат его прервал:

- Я знаю, Мев, я знаю. Пошли.

Оба лиса вышли из госпиталя. По дороге Ред достал из кармана батарейку и кинул брату:

- Вот, всё забывал отдать. — лис слабо улыбнулся.

- Ты самый лучший брат на свете! — Мев сразу же засиял и вставил батарейку в часы. Те включились и заржали голосом Эггмана. Мев прикрыл динамик рукой. — Постоянно забываю про это. - старший Нейв смутился.

0

Поделиться сообщением

*Перед братьями остановился красный Додж Вайпер. Из него вылез Фотон.*

Фотон-Я знаю что вы замышляете. Это добром для вас не кончится, поверьте мне. Те, кто хотят упрятать Максима за решётку, очень опасные личности. Даже я дважды подумаю, прежде чем с ними связываться.

0

Поделиться сообщением

Оба брата переглянулись:

- Ну, вы знаете.. - Ред задумался. - После того, как меня чуть не убили во время боя, а моего брата не разобрали на органы я понимаю, во что ввязываюсь. Но у меня нет другого выбора. Если меня настолько сильно хотят убрать с дороги, то значит, что... хм.. кому-то это выгодно. - лис перешёл на шепот. - Кстати, это ведь вы взломали базу данных полиции? Вы ведь должны быть заинтересованы в том, чтобы разобраться в происходящем.

0

Поделиться сообщением

Фотон-Я это сделал чтобы раздобыть нужную мне информацию, а заодно и помочь Максиму. Я не собираюсь во всё это ввязываться. Я не для того в Америку приехал, чтобы умереть за решёткой или от "несчастного случая".

0

Поделиться сообщением

- Информацию? - Ред приподнял бровь. - Какую это ещё информацию?

- Хм, так Макс, значит, попросил у тебя помощи?... - Мев посмотрел в глаза Фотону.

0

Поделиться сообщением

Фотон-Это информация... личного характера. Вас она не касается. *Меву* А что вас, собственно, удивляет.

0

Поделиться сообщением

- Ну, хотя бы то, что я попросил Макса найти информацию на Клауса. - Мев продолжал смотреть в глаза Фотону.

- Вот только давай без выяснения отношений, а? - Ред приготовился встать между братом и Фотоном.

0

Поделиться сообщением

Фотон-Ну и как этот таксист с с тёмным прошлым может сам найти информацию? Где он её будет искать?

0

Поделиться сообщением

"Здание полиции"

- Расскажете это в суде.- Макса увели.

"5 этаж. Кабинет Ланса"

Ланс вздохнул. - Клаус, ну что там с этим любопытным котом?-

0

Поделиться сообщением

- Я знаю что ли? — Мев пожал плечами.

Ред махнул рукой:

- Разбирайтесь сами. — лис забрал у брата диктофон с фотоаппаратом и поковылял в сторону Арены. Там он подошёл к лифту и, зайдя в него, нажал на кнопку "5".

0

Поделиться сообщением

"5 этаж. Кабинет Ланса"

-Его скоро посадят, можете не беспокоиться.- Клаус услышал стук в дверь. - Войдите.- Вошел Старфлаер. - Вы уверены, что баланс в предыдущих боях между бойцами не был нарушен, Ланс?-

0

Поделиться сообщением

*Макс, сидя в камере, напевал очень неприличную песню про полицию.*

Фотон-*После небольшой паузы.*Нужно вытащить Максима... Иначе совесть мне покоя не даст...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу