Опубликовано: 13 янв 2014 Тейлза, стал искать новый комп. Когда Шед его нашёл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Народ, хватит правила ларушать. Ответом должно быть существительное. Сделал ему тыкавку (простите, не знаю, как ещё на такое ответить). Соник ушёл на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 рыбалку И поймал здоровенного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Шеда. Шед удивился этому, и сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 унитаз!!!!!!!!!!!!!! Соник был не в духе купил ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 ...Лизуна. Шедоу кинул его и попал в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 в унитаз!!!! Но Соник его спас применив... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 Gta SA Сиджей справился со своей работой, спас лизуна и покормил его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 тачку. Которая оказалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2014 ...Конём. Наклз так долго смеялся, что упал в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 море. Но Альфия его спасла и дала ему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ...Пошлость. Шедоу это увидел и с ним случился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ...Пошлость. Шедоу это увидил и с ним случился... Ты русский язык в школе не учила?)Первый раз замечаю у тебя ошибку. инфаркт. Его начала переполнять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ...Ярость. И он ушёл в... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 клинику. Там он убил всех именно им.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 ...Слоном. Мяу сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Меф,подглядывающий за Руж в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 Наклз решил купить мне в подарок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 машину. Я сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ..."Раздолбай!". И Наклз, повинуясь твоей команде раздолбал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 меня. Я начал орать матом и случайно крикнул.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ...Унитаз. За что получил по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 тыкве. Тыква обиделась и полетела в.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 ...Мусорку. И упала на спину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2014 тебе. Ты не злилась и взяла её с собой на.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах