Опубликовано: 9 июл 2014 Исполнено, ты попал в Пустоты Ну раз с Турбо тайм пролетело, хочу в "Sugar Rush" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но там много машин и опасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 //А мне нужны тамошние сласти :З// Хочу попкорн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Выполнено, теперь тебе нужно его есть вечно! Хочу быть няшкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Выполнено, теперь ты кот Хочу быть бпьлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Исполнено, ты не получил ничего, но заплатил налог за исполнение желания. Хочу, чтобы я попал в список самых богатых людей в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Но джин перепутал, теперь ты один из самых бедных. Хочу голубику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Исполнено.Теперь ты синяя. Хочу попасть в Элмор(Город в Удивительном мире Гамбола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Исполнено но там соник.ехе Хочу к Сонику.ехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Исполенено. Тепер беги от него. Хочу гарем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Исполнено. Тебя арестовали, так как гарем был в том городе запрещён. Хочу в Тернополис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Исполнено. Теперь ты не вернешься домой. Хочу свои тролль-мозги на место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Исполнено, теперь ты тролль, да ещё и не очень умный. Хочу в родной Тернополь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Исполнено, теперь ты будешь скучать за прежним местом. Хочу в школу О.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Исполнено, теперь ты будешь 24 часа в судки скучать за каникулами. Хочу, чтобы хотеть - не перехотеть, чтобы хоть Хотин не перестал хотеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Исполнено, теперь ты вечный Хочуй! Хочу спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Исполнено, ты проснёшься через 100 лет. Хочу чучундру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Исполнено, теперь она тебя кусает, и очень больно. Хочу на концерт Менсона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Исполнено, он пропел всего одну, короткую песню. Хочу упасть на миллион подушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Исполнено, но ты случайно сломал ногу. Хочу качану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Исполнено, теперь по ней будут все бить. Почему? А по качану! Хочу, чтобы меня побили и отобрали у меня деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Исполнено. Теперь эм... тебя ограбили. Хочу большой и удобный планшет не требующий модема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Исполнено, вместо модема он теперь требует денег, солнечного света и зрелищ. Хочу миниатюрную ферму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Исполнено, она упала со стола и разбилась! Хочу чтобы Sonic.exe умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Исполнено, теперь Тейлз Долл хочет за него отомстить. Хочу танцевать 65 лет, 4 месяца, 3 недели и 21 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах