Опубликовано: 5 мар 2014 Исполнено, но твоя ракета ударилась об метеорит и взорвалась вместе с тобой. Хочу стать космодесантником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Исполненно, попал а планету полную здоровенных жуков и тебя там чуть не слопали. Хочу стать олимпийским символом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Исполненно. Тебя УЖАСНО "костплеят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Хочу фантастику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Пожалуйста: добро пожаловать в мир книги "1984"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочу счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено, тебя считают чокнутым Хочу продлить каникулы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено,но теперь ты будешь учится всё лето. Хочу удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено, тебе повезёт упасть в бочку с рыбой Хочу пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Хочу есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено, ты обожрался и взорвался Хочу ломать стекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено,но теперь тебе трубу шатают Хочу быть Хитрым Джинном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено, тебе уже не стать честным Хочу суши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Вот тебе суша, взамен я отбираю все, что у тебя есть. Отныне ты становишься владельцем и диктатором земли дикой Африки, повсюду тебя голодные папуасы, недовольные твоим правлением и мечтающие тебя свергнуть. Хочу стать "Крестным отцом" крупной группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Исполнено, вскоре тебя убили и забыли похоронить Хочу стать Терминатором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Когда ты попросил мотоцикл и одежду, тебя засмеяли и выложили на ютуб. Ты стал интернет-фриком, тебя вскоре рассекретили и уничтожили тяжелым оружием. Хочу ХОРОШУЮ игру про Соника и ко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Sonic Boom уже на подходе, но тебе в нее все равно не сыграть. Хочу захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Исполнено, теперь ты Эггман. Хочу вдохновения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Исполнено, у тебя появилось вдохновение чинить машину. Хочу место, где находится хаос и разрушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Исполнено, ты получил землю, где хаос и разрушение потому, что нет законов - а поскольку нет законов, то тебя вскоре убили. Хочу, чтобы весь мир стал синим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2014 Исполнено Теперь ты Заляпан Синей Краской и Над Тобой Все Смеются Хочу Быть Майклом Джексоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Исполнено, ты мёртв. Хочу, чтобы в мире все говорили стишками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Исполнено, но теперь все говорят настолько длинными и нудными стихами, что ты умираешь со скуки Хочу, чтобы этот джинн умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но он теперь бессмертен!!!! Хочу в "Turbo Time" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Но он сломан! Хочу в ТЫРТЫРТЫРТУРТУРТУР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах