Опубликовано: 18 ноя 2014 Хорошо. Эй, ты, с бутылкой и бородой! Да, ты! Дарую тебе 100 желаний-вон тот парень попросил. Вот бы новые кеды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Получи обновку! Размер - детский, цвет - девичий. Хочу ЭВМ помощнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хорошо. Подожди до 2024 года-как раз соберут то, что ты хочешь Вот бы стать хитрым Джинном.... На свободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Лол, ну ок. Теперь ты Джин на свободе. Но ты не хитрый! Хочу, что бы тортик перестал быть ложью. И бу...выпить...чаю...или два желания слишком много, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Да, обойдёшься. А то многого хочешь Хочу третий Портал... Хотя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Желание отменено юзером лампы. Желаю, чтобы возродился Советский Союз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хорошо. Ваше желание будет исполнено в 2156 году Хочу чтобы следующий пользователь что-то написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 *********!!!*********!!!****!!!********!!!*********!!!***!!!!*******!!! Хочу, чтобы у меня появился тысяча послушных мне Egg Gunner'ов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хорошо. Вот. Ничего, что у них только одна встроенная программа-чесание чужих пяток? Улетим в другую Галактику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Улетели. А джинн остался и пользовался всеми земными благами до конца света. Хочу флот Эггмана из СХ. Настоящий. И быть его командиром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 придёт Эггман, недовольный, после очередного эпик фэйла, и запихнёт тебя в бэдника, пока ты будешь радоваться тому, что стал командиром его флота нормальный лифт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Получи. Он упал на тебя. Желаю стать Властелином Чернобыля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Вопрос: ЗАЧЕМ? 0_0 Нужен глок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Дед Мороз не дал тебе подарок т.к. ты не указал, какой именно глок. Хочу быть умным, как Гордон Фримен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Хорошо. Вместе со всеми его тараканами в голове(а у кого их нет?), дарую тебе его мозг. Нужно стекло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2014 Теперь ты Стеклянный Человек! Со всеми вытекающими последствиями. Хочу, чтобы исчезли агрессивные школьники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Теперь так скучно... Хочу чистую обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Обувь чистая, и теперь когда ты захочешь пройти над грязью, ты будешь подлетать над ней. Круто, да? Но если сверху какая-то металлическая фигня, ты об нее стукнешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Не вижу желания. В таком случае, ничего исполнять не требуется. Хочется новый работающий мод для Споры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Ок, но теперь игра не запускается, ибо слишком много модов! Хочу не забывать загадывать желаниия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 //да у меня всего 2 мода -_-// Хорошо. А пока ты вспоминаешь. что хотела загадать, я пойду погуляю. Хочется по-меньше лжи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 ...Из-за открывшейся правды население Земли уменьшилось в 100500 раз. Achievment "Уничтожить человечество" get! Желаю себе тортик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 я такое не выполняю. Обратись к ГЛэДОС. Хочу облегчённую версию МитБоя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 1 Уровень, который проходится за 5 сек. Хочу получить знания в области Информатики, Физики и Химии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Окей.Ты стал учеником 7-го класса.Учись! Хочу AWP! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах